В Турции вышел мюзикл с участием Серенай Сарыкая

Бессмертное произведение Люис Керолл «Алиса в Стране Чудес» отныне можно увидеть в Турции, на сцене Центра Зорлу. На днях состоялась премьера мюзикла, главные роли в котором сыграли такие звезды турецкого шоу-мира, как Серенай Сарыкая, Эзги Мола, Шюкрю Озйылдыз и Мерве Диздар.

 

 

Серенай Сарыкая иполнила в мюзикле главную роль Алисы. Актриса рассказывает, что с детства мечтала о таком опыте.

- Когда я открыла присланный мне сценарий, то сразу поняла, что моя мечта сбылась! В мюзиклах есть все, что я обожаю: музыка, танцы, песни, веселье, актерская игра... В этой постановке режиссер также активно использует современные спецэффекты. Я уверена, что зрители будут в восторге от мюзикла.

 

 

Серенай также рассказала, как она понимает роль Алисы:

- Алиса попадает из обычного мира в волшебную страну, где нет обмана, предательства, привычных нам границ. Я думаю, каждый мечтает о том, чтобы оказаться в таком чудесном месте! Чему меня научила эта роль? Я поняла, что мы сами загоняем себя в определенные рамки. Все наши страхи, опасения, переживания – это то, что существует только в нашем сознании. В любом деле стоит поробовать преодолеть себя, сделать первый шаг навстречу мечте, и тогда страхи рассеятся сами собой. По крайней мере, у меня это работает. Я приняла решение стать смелым человеком, и иду по этому пути. Я решительно настроена отбросить все сомнения, готова принять все, что готовит мне судьба. Я согласна на любой опыт, лишь бы не прозябать в серых буднях.

 

 

На вопрос, считает ли она себя звездой, Серенай Сарыкая ответила:

- Я никогда не чувствовала себя на вершине популярности. Я считаю, что в тот миг, когда человек говорит себе, что всего достиг, начинается обратный отчет. Это путь к деградации и забвению. Постоянное развитие, обучение, стремление достичь новых высот – вот мои приоритеты. Я тоже часто ошибаюсь, но это мои ошибки! Из ошибок я выношу ценный опыт, который дороже всех потерь.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 325 | Дата: 2019-02-26 6:14 PM | Теги: Серенай Сарыкая, шоу-бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии