В Турцию прибыл один из самых богатых людей мира

В Турцию прибыл один из самых богатых людей мира. Шейх Дубая Абдуллах Аль Футтаим пришвартовал свою яхту в порту турецкого Бодрума.

 

 

110-метровая яхта категории «мегалюкс» под названием «Радиант» на протяжении последних пяти дней стоит на стоянке в Ялыкаваке, вызывая большой ажиотаж среди туристов и местных жителей. Шейх вместе с семьей и гостями прибыл с Родоса. Первоначально яхту пытались пришвартовать в порту Ичмелер, но из-за размеров судна пришлось отойти на другую стоянку.

 

 

Пока команда бросала якорь, шейх и его гости развлекались водными видами спорта. Как сообщает пресс-служба шейха, он пробудет на Эгейском море еще две недели.

«Радиант» - одна из самых больших и дорогих яхт мира. Четырехпалубная красавица имеет множество кают люкс-класса, вертолетную площадку, бассейн, лифт, джакузи и другие атрибуты роскошной жизни. Стоимость яхты составляет 580 миллионов долларов. Обслуживает судно экипаж из 44 человек. Одновременно на борту может комфортно расположиться до двадцати человек.

 

 

Арабский шейх Абдуллах Аль Футтаим входит в пятерку самых богатых людей ОАЭ. Он является владельцем холдинга Futtaim Group, а его состояние оценивается в 6,2 миллиарда долларов.

 


Категория: Туризм | Просмотров: 7566 | Дата: 2019-07-10 11:33 AM | Теги: бодрум, туризм, Дубай, яхта, шейх
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии