Во Львове похитили гражданина Турции

Во Львове произведена полицейская операция, в результате которой были обезврежена группа преступников. Три нарушителя закона – два гражданина Азербайджана и один гражданин Турции – обвиняются в похищении человека и насильственном удержании его в плену.

Два дня назад в правоохранительные органы поступила информация о том, что во Львове пропал без вести гражданин Турции. Об инциденте сообщил товарищ пропавшего, также имеющий турецкое гражданство. По словам заявителя, турок был похищен группой преступников из-за обстоятельств, связанных с бизнесом. На глазах у данного свидетеля, трое бандитов  усадили его друга в машину, угрожая пистолетом, и увезли в неизвестном направлении. Уже через несколько часов преступники вышли на связь с товарищем похищенного иностранца, требуя выкуп в сумме 100 тысяч долларов.

Свидетель преступления обратился в полицию за помощью. В результате операции по задержанию преступников были арестованы все трое виновных. Вымогатели отправлены в тюрьму до выяснения обстоятельств дела и вынесения решения суда. Им предъявлено обвинение в похищении человека. Преступники понесут наказание в соответствии со статьей 146 (похищение людей) и статьей 189 (принудительное удержание) Уголовного кодекса Украины.


Категория: Происшествия | Просмотров: 362 | Дата: 2018-10-22 4:33 PM | Теги: происшествия
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии