Вопиющий случай в Адане в Турции – мать убила трехлетнего ребенка

Вопиющий случай произошел в турецкой провинции Адана – трехлетний ребенок стал жертвой жестокого отношения со стороны собственной матери.

В районе Джейхан мать заперла малыша дома, закрыв двери на ключ, а сама отправилась поразвлечься с новым кавалером. На окнах квартиры, расположенной на первом этаже, находились решетки. Неожиданно в помещении вспыхнул пожар. Малыш не смог выбраться из квартиры и сгорел заживо.

Причина пожара уже установлена следствием - это было короткой замыкание в электросетях, в результате чего взорвался и загорелся телевизор. Мать оставила телевизор включенным, чтобы, по ее словам, сыну не было скучно в одиночестве. Пожарные, прибывшие на место происшествия по вызову соседей, не смогли проникнуть в квартиру из-за решеток на окнах. После локализации пожара пожарные обнаружили в квартире тело ребенка, вцепившегося в оконные решетки. Очевидно, малыш пытался выбраться из объятой огнем клетки, в которой оказался по вине собственной матери.

 

 

Гражданка Чиидем Е. – мать погибшего трехлетнего Мехмета – была арестована. Против нее возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с ребенком» и «Непредумышленное убийство».

«Многие матери так делают – закрывают ребенка дома и уходят по своим делам! – заявила Чиидем Е. на допросе. – Моему Мехмету просто не повезло».

 

 

Матери, по вине которой погиб ребенок, грозит длительное тюремное заключение. 


Категория: Происшествия | Просмотров: 550 | Дата: 2017-01-08 10:32 AM | Теги: происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti