Жан Клод Ван Дамм отдыхает в Турции

Всемирно известный актер Жан Клод Ван Дамм приехал на отдых в Турцию. Звезда Голливуда прибыл в Бодрум на личном самолете. В аэропорте Милас почетного гостя встретил автомобиль VIP-класса, который доставил Ван Дамма в пятизвездочный отель Paramount Hotel & Resort.

В коротком интервью для представителей СМИ Жан Клод Ван Дамм сказал, что в прошлый свой приезд в Бодрум он остался в полном восторге от турецкого гостеприимства и красоты местной природы.

«К сожалению, в прошлый мой приезд, три месяца назад, у меня не было возможности как следует осмотреть город, - поделился актер своими впечатлениями. – Я надеюсь исправить это в нынешний приезд. Я планирую арендовать яхту и прокатиться вдоль побережья».

 

 

Жан Клод Ван Дамм проведет в Бодруме неделю. Сразу же по приезду в отель, голливудская знаменитость попросил приготовить ему чашечку турецкого кофе.

«Лучше турецкого кофе в мире нет напитка!» - сказал кумир миллионов зрителей. После этого звезда боевиков прошел в ресторан, где заказал ужин. В качестве основного блюда Жан Клод Ван Дамм выбрал рыбу свежего улова, приготовленную на гриле.

«Я очень люблю Турцию и ее жителей! Редко где встретишь таких искренних, добродушных и открытых людей, как тут! В этой стране есть какая-то магия, которая заставляет полюбить ее с первого же взгляда. Я почувствовал эту сразу же, как только спустился по трапу самолета в мой первый приезд сюда», - так звезда мирового уровня описал свою любовь к Турции.

 

 

Ван Дамм также рассказал, что планирует купить небольшую яхту, чтобы в дальнейшем как можно чаще приезжать в Турцию:

«Это удивительная страна, где намешаны столько культур, религий и языков! Я обожаю Стамбул, колыбель древних цивилизаций. Памятники культуры и истории этого города приводят меня в полный восторг! В Бодрум меня пригласили друзья, и я прекрасно провел сегодняшний день. Я много плавал в море, потом сделал массаж, сейчас наслаждаюсь отличным ужином в приятной компании».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3518 | Дата: 2019-08-18 8:50 AM | Теги: бодрум, Жан Клод ВАН ДАММ
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость