Настройки
«Группа ГАЗ» положила начало выпуска автомобилей «ГАЗель NEXT» в Турции

«Группа ГАЗ», являющаяся одной из крупнейших профессиональных участников промышленных групп рынка в России, совместно с компанией Mersa Otomotiv начали процесс создания и реализации транспортных средств «ГАЗель NEXT», отвечающих за стандарт «Евро-5» в Турции. Первое производство будет производиться сериями и отдельными партиями, в значительном, но немассовом количестве лёгких автомобилей экологического стандарта «Евро-5» за рубежом.
Показ современного автомобиля уполномоченным лицам турецких официальных кругов состоялся под Стамбулом, на спортивной арене, сконструированной для показа гонок «Формулы-1». Сборка «ГАЗель NEXT» проводилась в турецком городе Сакарья на заводе, принадлежащем Mersa Otomotiv, в 150 км от Стамбула. Россия занимается обеспечением поставок всех основных деталей для автомобиля, а часть элементов (карданные валы, колёсные диски, аккумуляторные батареи, элементы тормозной системы) приобретается у турецких компаний.
Разработанные на базе новейших промышленных решений автомобили династии NEXT гарантируют безопасность, надёжность и комфорт, которые полностью удовлетворяются современными требованиями.


Категория: Экономика | Просмотров: 701 | Дата: 2014-10-01 | Теги: новости, ГАЗель NEXT
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti