Настройки
Сердце мировой экономики будет биться в Стамбуле

В Стамбуле пройдут 15-я Международная выставка предпринимателей исламского мира и 18-й Международный бизнес-форум с участием лидеров мировой экономики.

Ассоциация промышленников и бизнесменов мусульманских стран (MÜSİAD) намерена провести в Стамбуле международную выставку и бизнес-форум. Девизом обоих мероприятий станет фраза, озвученная президентом Ассоциации господином Наилем Олпаком: «Вместе с этой выставкой и форумом сердце мировой экономики будет биться в Стамбуле!».

С 24 по 30 ноября в Стамбуле пройдет Неделя бизнеса мусульманских стран. Ведущие бизнесмены, промышленники и руководители предприятий из 103 стран мира, расположенных от Африки до Турции, от Азии до Европы, а также стран Америки, примут участие в Неделе бизнеса. В этот период в Стамбул прибудут 7 000 иностранных бизнесменов, которые встретятся с 200 000 представителями турецкого бизнеса. По словам Наиля Олпака, на данный момент все предварительные этапы подготовки мероприятия успешно реализованы, и Стамбуле готов к встрече гостей.

В рамках работы Недели бизнеса пройдет 4-й Палестинский форум,  а также 30-й конгресс Общества исламского сотрудничества. По словам Олпака, каждая минута участников Недели бизнеса будет расписана. Финансы, технологии, торговля, двусторонние встречи, семинары и конференции – все это состоится во время проведения Недели бизнеса для исламских государств.

В Стамбул прибудут 80 министров из 22-х стран мира. Кроме того, в мероприятиях примут участие 159 представителей региональных отделений Ассоциации MÜSİAD  из 63-х государств.

«Все наши заседания пройдут под одним девизом, - говорит Наиль Олпак, - «Мир может измениться!». Мы обсудим самые новые веяния в мировой экономике, обговорим альтернативные планы развития исламских государств. Особенный интерес в этом плане представляет мнение специалистов по финансам, которые представят в рамках работы выставки и конгресса свои проекты. На рассмотрение участников конференции будут вынесены проекты «Новое поколение финансистов» и «Распределение финансовых ресурсов в исламских странах».  Я верю, что Турция займет достойное место в этих крайне важных с точки зрения развития экономики проектах».


Категория: Экономика | Просмотров: 1718 | Дата: 2014-11-20 | Теги: новости, экономика
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti