Настройки
В Турции 2,95 миллиона субъектов пребывают под наблюдением из-за долгов по кредитам

Центр риска при Ассоциации банков Турции заявил, что 2,95 миллиона людей, попавших в промежуток с января 2009 по январь 2015 года под легитимный контроль из-за невыплаты личных кредитов и задолженностей по пластиковым картам, все еще пребывают под влиянием данной процедуры.

За декабрь данное число возросло на 1,1%, что равняется приблизительно 30 тыс. должников. Центр риска при Ассоциации банков Турции, проведя оценку базы данных клиентов, опубликовал «Отчет о задолженностях по индивидуальным кредитам и пластиковым картам за январь».

В отчете сообщается, что количество людей, которые оказались и продолжают пребывать под легальным присмотром из-за невыплаты личных кредитов и долгов по индивидуальным пластиковым картам, возросло в январе, согласно сопоставлению с декабрем, на 33 тыс. должников.

Согласно с опубликованной информацией, количество людей, которые оказались под контролем из-за долгов по индивидуальным кредитам, по сопоставлению с январем минувшего года возросло на 1% и равняется 66 тысячам. А количество тех, кто пребывает под наблюдением из-за долгов на индивидуальных пластиковых картах, в сопоставлении с тем же периодом минувшего года, возросло на 11% и равняется 109 тыс. человек.

Общее количество должников, пребывающих под наблюдением из-за невыплаты согласно долгам и кредитам на персональных пластиковых картах, в сопоставлении с аналогичным периодом предыдущего года, возросло на 3% и в январе 2015 года составило 149 тыс. людей. Согласно сведениям за январь, количество очутившихся и, вплоть до сих пор, пребывающих под присмотром из-за обязанностей по кредитам, в момент с января 2009 года по январь 2015, возросло на 1,2% и составило 1,9 миллиона человек. Количество должников, которые в промежуток времени с января 2009 года по январь 2015 очутились в подобной ситуации из-за просроченных платежей по пластиковым картам, возросло на 1,4% и достигло 2,04 миллиона человек.


Категория: Экономика | Просмотров: 2273 | Дата: 2015-03-15 | Теги: новости, экономика
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti