Настройки
В Аланье открыли парк для бездомных животных

В городском парке Аланьи выделили отдельную территорию для содержания бездомных животных. В холодное время года муниципалитет города, а именно Департамент паркового и зеленого хозяйства, принял меры для поддержания кошек и собак, не имеющих владельцев.

На территории Парка Кошек, как назвали приют для бездомных животных, содержится 30 кошек и десять собак. В Парке Кошек в Аланье собраны бездомные животные, найденные в районах Оба, Тосмур, Махмутлар, Конаклы и Авсаллар. Власти пяти этих районных центров совместными усилиями выделяют средства на содержание приюта.

В Парке Кошек работает обслуживающий персонал, который ежедневно кормит животных и убирает территорию. Все жители Аланьи и близлежащих городов могут принести сюда корм, подстилки или помочь в уходе за животными. Каждый желающий может внести свой посильный вклад в защиту братьев наших меньших.

В планах руководства провинцией Анталья - открытие такого же Парка Кошек в Анталье, в парке района Лара.  Муниципалитет города заранее благодарит всех неравнодушных жителей, откликнувшихся на просьбу мэрии о помощи бездомным животным.


Категория: Культура | Просмотров: 2442 | Дата: 2015-01-17 | Теги: новости, культура
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti