Настройки
​В Мармарисе пройдет велофестиваль

В Мармарисе с целью представления велофестиваля, который собирается провести муниципалитет курортного города, в Доме культуры и искусства была проведена пресс-конференция. На пресс-конференции присутствовали Исмет Камил Онер - организатор проекта велосипедных маршрутов и Толга Гёк - глава Ассоциации велосипедного спорта Мармариса.

Проведение велофестиваля запланировано на период с 28 апреля по 2 мая. В соответствии с заявлением господина Онера, фестиваль будет профинансирован за счет пожертвования Южного Эгейского агентства по вопросам формирования (ЮЭАР).

Фестиваль станет составляющей проекта велосипедных маршрутов Мармариса, который инициирован муниципалитетом средиземноморского городка, туристической жемчужины, знаменитой во всем мире красотой окружающей природы. В велосипедном подсекторе туризма Турции фестиваль претендует на собственную нишу.

Делая заявление о том, что проект велосипедных маршрутов был утвержден ЮЭАР приблизительно два года назад, господин Онер сообщил, что в масштабах проекта уже сформированы первоначальные велосипедные маршруты совокупной протяженностью 800 км.

«На маршрутах уже установили свыше 300 информационных экранов и 800 знаков. Карта маршрутов, в интересах ценителей велосипедных прогулок со всего мира, уже выложена в сети интернет и переведена на 4 языка», — добавил господин Онер.

Сообщая о том, что фестиваль будет проводиться одновременно с этапом Президентской велогонки Турции в Мармарисе, господин Онер подчеркнул, что благодаря гонке фестиваль будет гораздо оживленнее.


Категория: Культура | Просмотров: 558 | Дата: 2015-04-21 | Теги: новости, культура
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti