В Турции снимут фильм об Эрдогане

Премьера фильма под названием «Kod Adı K.O.Z» состоится 13 февраля 2015 года

В основу сюжета фильма «Kod Adı K.O.Z» положены события 17 декабря 2013 года, когда в Турции началось громкое дело о коррупции и взяточничестве в высших эшелонах власти.

Операция, прозванная в народе как «Большая взятка» стала настолько резонансной, что в этом году один из депутатов от оппозиции, член Народно-республиканской партии Махмут Танад предложил сделать 17 декабря Национальным днем борьбы с коррупцией.

В ходе операции «Kod Adı K.O.Z» было задержано несколько десятков человек. Наибольший интерес общественности вызвал арест сыновей некоторых министров, а также известных бизнесменов. Всем арестованным предъявлялось обвинение в коррупции, вымогательстве взяток и торговле наркотическими веществами.

В этом году все обвинения с подозреваемых были сняты, а дело «Большая взятка» закрыто.

Фильм о событиях прошлого года выпустит компания «Parantez Film». Роль нынешнего президента Турции Реджепа Таипа Эрдогана в нем сыграет известный актер Орхан Кылыч. Подготовка к съемкам фильма и написание сценария длятся уже больше года. Съемки же начнутся в ноябре, а уже в феврале зрители увидят «Kod Adı K.O.Z» на большом экране.

В фильме также снимутся актеры Хазым Кёрмюкчю, Тургай Танюлькю и Толга Карел. Продюсер фильма – Угур Ялчинкайа.

Для роли в фильме Орхану Кылычу потребуется скинуть около 5 кг веса. До начала съемок осталось всего лишь 15 дней, и поэтому актер прилагает большие усилия для того, чтобы похудеть.

В настоящий момент Орхан Кылыч весит 83 кг. Цель актера – 78 кг. Орхан сел на жесткую диету и не выходит из спортзала. Все тренировки актера проходят в сопровождении личного фитнес-тренера.


Категория: Культура | Просмотров: 2244 | Дата: 2014-11-03 | Теги: новости, культура
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti