Камерон Диаз предпочитает турецких дизайнеров

Всемирно известная американская актриса Камерон Диаз на прошлой неделе снялась в фотосессии для одного из модных журналов. Во время съемок 45-летняя звезда позировала в купальнике, показав отличную физическую форму и прекрасно сохранившееся тело. Сексуальная актриса вновь заставила говорить о себе и порадовала многочисленных поклонников, продемонстрировав, что годы не властны над ее превосходными формами.

Камерон Диаз после съемок призналась, что уже давно является поклонницей бренда Moeva, созданного турецкими дизайнерами.

Бренд Moeva, специализирующийся на пошиве купальников и одежды для пляжа, был создан в 2012 году турецкими дизайнерами Ямуром и Дамлой Зирх в сотрудничестве с Бурджу Тогай. Главный офис компании Moeva находится в Лондоне.

Основной отличительной особенностью купальников от Moeva является комбинация инновационного дизайна и высочайшего качества. Создателей коллекций на новые идеи вдохновляют роскошь и высокий стиль жизни.

Всем изделиям бренда Moeva присущ безукоризненный вкус, комфорт, безупречное качество, чувственность и элегантность.

Большими поклонницами купальников от Moeva, кроме Камерон Диаз, являются также такие звезды первой величины, как Мирранда Керр, Николь Кидман, Николь Шерцингер, Мили Кирус и Катрин Вебб.


Категория: Мода и красота | Просмотров: 2594 | Дата: 2015-01-18 | Теги: новости, мода и красота
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti