Настройки
Красота против морозов!

В горнолыжном центре Isparta Davraz в районе Антальи провели модное дефиле. Манекенщицы вышли на улицу в купальниках, не обращая внимания на снег и 10-градусный мороз.

Организатором необычного модного шоу выступила компания Argento Mayo, производящая купальники, совместно с  Sirene Davras Otel.

В дефиле приняли участие известные манекенщицы Антальи – Бенги Актюрк, Айше Андич, Маргарита Медведева, Натали Вирлан, Бусе Коджа и Арма Шкендерович.

Снежная погода и стоящий на улице мороз добавили пикантности интересному шоу. Разноцветные купальные костюмы, ангельские крылышки за спиной, кроличьи ушки, карнавальные маски и многие другие аксессуары добавили праздничных красок в шоу, а падающие снежинки создали волшебную атмосферу. Зрители забыли о морозе, а сами манекенщицы, мужеству и самоотдаче которых можно только позавидовать, говорили, что веселая и праздничная обстановка заставила их совсем позабыть о холоде.

«Мы и сами хорошо повеселились», - сказали манекенщицы, после дефиле закутавшись в теплые халаты.

Постановщиком дефиле была Эда Мельтем Йылмаз. 

"Мы напомнили зрителям о том, что зиме скоро конец. Обязательно наступят теплые деньки, и лето не за горами. Надеюсь, наши горячие красотки помогли растопить лед!", - сказала Эда после шоу.

 


Категория: Мода и красота | Просмотров: 2331 | Дата: 2015-02-21 | Теги: новости, мода и красота
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti