Настройки
Самая красивая турчанка Германии -  Аслы Чанкат

В Германии вновь состоялся конкурс Мисс Туркуаз. Соревнование между самыми красивыми турчанками Германии проводится уже в пятый раз. На этот раз победительницей конкурса красоты стала участница под номером 18  Аслы Чанкат.

Двадцать девушек, вышедших в финал конкурса, показали все свои достоинства во время нескольких конкурсов, в ходе которых жюри оценивало как внешние данные конкурсанток и их умение держаться перед камерами и на сцене, так и внутренний мир участниц и их таланты.

В итоге в конкурсе Мисс Туркауз -2014 победила 24-летняя Аслы Чанкат. Первыми вице-мисс стали 22-летняя Джансу Эзим, и 21-летняя Ясемин Акан, а второй вице-мисс – 22-летняя Айлин Сезгин.

Финал конкурса прошел под девизом «Краски Германии». Девушки выходили на сцену в национальных костюмах, вечерних платьях, а также показывали себя в конкурсе бикини.

Корону победительнице возложила прошлогодняя Мисс Туркуаз Элиф Озкан.

«Я очень счастлива, - сказала Аслы Чанкат в своем первом интервью в статусе Мисс Туркуаз-2014. – Я словно во сне, до сих пор не верится. Я так рада!».

Интересно, что в этом году вторую ступеньку пьедестала красоты разделили сразу две участницы. Жюри не смогло определиться между красавицами Джансу Эзим и Ясемин Акан, которые набрали одинаковое количество баллов за конкурсную программу – по 330 баллов. В итоге вместо трех королев красоты взор зрителей в этом году порадовали сразу четыре.

В рамках конкурса проводились и дополнительные соревнования. Так, победительницей в номинации «Топ Модель Мисс Туркуаз» стала Ясемин Ашкын, звание «Мисс Интерконтиненталь Туркуаз» получила Озге Гюнеш, а номинацию «Мисс Континенталь» выиграла Ясемин Акан.

   


Категория: Мода и красота | Просмотров: 4803 | Дата: 2014-10-13 | Теги: новости, мода и красота
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti