Настройки
В Стамбуле стартует Международный фестиваль кожаных изделий İstanbul Deri Fuarı

Международная выставка İstanbul Deri Fuarı (IDF) открывается 18 ноября в Стамбуле. Выставка пройдет до 22 ноября в Выставочном центре TÜYAP Fuar ve Kongre Merkezi.

В этом году впервые выставка из разряда чисто торговых мероприятий перейдет в область искусства. Дизайнеры, производители кожаных изделий, модные дома представят зрителям свою продукцию в ходе многочисленных дефиле и модных шоу, которые позволят назвать İstanbul Deri Fuarı  скорее «фестивалем», чем просто выставкой.

Всем прекрасно известно, какое место занимает Турция на мировом рынке кожи и изделий из нее. На сегодняшний день в этом секторе экономики в Турции трудятся более 400 000 человек. Денежный объем сектора составляет примерно 5 миллиардов долларов.

Высочайшее качество и отличный дизайн – это основные черты кожаных изделий турецкого производства. Кроме того, быстрое реагирование на модные тенденции, внедрение передовых технологий производства, наличие отлично подготовленных специалистов и гибкая маркетинговая политика позволяют отрасли занять лидирующие позиции на мировом рынке.

Не последнюю роль в бурном развитии кожаного производства в Турции сыграло и географическое положение страны. Государство находится в непосредственной близости от основных рынков сбыта – стран Европы. Выгодное размещение на пересечении торговых потоков из стран Востока в Европу и назад также является немаловажным фактором для успешного развития отрасли.

В этом году на пике популярности будут кожаные вещи розового цвета

Президент ассоциации производителей кожи Турции Рукен Мызраклы рассказао об основных трендах нового сезона.

«Вне всяких сомнений, в этом году и в ближайшие несколько лет самым востребованным материалом для кожаной индустрии будет кожа молочного ягненка. Ее будут использовать как при пошиве верхней одежды, так и при изготовлении сумок, обуви и других изделий из кожи. На втором месте по популярности будет находиться материал, известный под названием «Shearling». Он представляет собой кожу овцы возраста не более одного года. Из такой кожи можно пошить такие тонкие и легкие вещи, которые можно носить даже летом. Что касается цвета изделий, то в прошлом сезоне фаворитом всех модных домов был цвет «бордо».  В этом году его место занял розовый цвет. Судя по всему, розовый будет присутствовать даже в зимних коллекциях, можно будет увидеть розовые дубленки и кожаные пальто.

 

  

Международная выставка İstanbul Deri Fuarı  будет работать с 18 по 22 ноября. Каждый день во время работы выставки в 14.00 в выставочном центре состоится дефиле «Unlimited Leather». Тут будут представлены работы турецких дизайнеров. Фирма Adamo покажет свою коллекцию изделий из белоснежной кожи, модный бренд Derimod удивит зрителей образами байкеров в мотоциклетных касках, марка Elbibol by Simay Bülbül покажет удивительную коллекцию в этическом стиле, дизайнеры фирмы Lento Fur украсили свою коллекцию роскошным мехом, а бренд Emelda by Deniz Berdan поразит посетителей выставки İstanbul Deri Fuarı   буйством красок.

В дефиле, поставленном хореографом Онером Эвезом, на подиум выйдет турецкая модель Дидем Сойдан, которая известна своим протестом во время Стамбульской Недели Моды.

19 ноября в 11.00 в рамках выставки İstanbul Deri Fuarı   пройдет конференция «Luxury, Retail and Leather: Worldwide», в которой примут участие самые важные персоны в мире модной индустрии. Свои присутствием мероприятие почтут главный редактор журналов L’Officiel Italia и L'Officiel Hommes Italia Джанлука Чантаро, председатель правления самой большой в России сети магазинов кожаных и меховых изделий «Снежная королева» Вугар Исаев, главный редактор журнала Vogue Uomo Italy Алан Прада; председатель правления всемирной сети магазинов кожаных и меховых изделий класса «люкс» Woux, один из филиалов которой находится в Анталье, господин Хюсейн Аджарлыогу и другие.

 

 

В выставке İstanbul Deri Fuarı будут представлены также и модели молодых турецких дизайнеров. Посетители фестиваля смогут ознакомиться с послденими коллекциями Zeynep Arçay / Zeynep Özlem Alpay, Balatt / Liana Kesenci, Zeynep Duygulu Kundura / Zeynep Duygulu, Emre NY / Emre Ertürk, Mehry Mu / Güneş Mutlu, Mell / Meltem Özbek, Mer’s  /Meral Tahincioğlu Peltekçi  и Misela / Serra Türker.


Категория: Мода и красота | Просмотров: 1886 | Дата: 2014-11-15 | Теги: нововсти, мода и красота
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti