Настройки
Али Агаоглу: «Цена на недвижимость будет расти!»

Али Агаоглу уверен, что в ближайшем времени стоимость недвижимости в Турции возрастет на 15-20%. Скандально известный  бизнесмен – в прошлом один из ведущих игроков на рынке недвижимости Турции.

Недавно компания Али Агаоглу, на счету которой реализации я самых престижных строительных объектов Турции, объявила о своем банкротстве.

Вчера бизнесмен, имя которого по-прежнему не сходит с полос центральных газет страны, принял участие в программе «Экономика сегодня». Али Агаоглу поделился со зрителями своими прогнозами по поводу ситуации на рынке недвижимости Турции. Признанный специалист в области недвижимости, Али Агаоглу посоветовал тем, кто планирует приобрести жилье, не откладывать дело в долгий ящик. По словам бизнесмена, в скором времени цена на недвижимость подскочит на 15-20%.

«Себестоимость  строительства растет с каждым днем, - сказал Али Агаоглу.- В настоящее время строительные организации несут колоссальные расходы, связанные с резким увеличением стоимости всех строительных материалов. Пока что подрядчики сознательно идут на определенные жертвы, не повышая цену на жилье. Но долго так продолжаться не может. Некоторые строительные организации сейчас работают себе в убыток в прямом смысле слова! В ближайшее время увеличение стоимости недвижимости на 15-20% становится неизбежным. Если кто-то хочет приобрести жилье, не откладывайте покупку, иначе потом вам придется переплачивать. Найдите возможности, и покупайте недвижимость сейчас».

По мнению Али Агаоглу, каждый, кто покупает недвижимость в Турции, правильно выбрав время и место, в конечном итоге оказывается в прибыли.

 


Категория: Недвижимость | Просмотров: 1702 | Дата: 2014-11-07 | Теги: Недвижимость, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti