Настройки
Церковь, являющаяся весомым культурным достоянием, выставлена на продажу

Относительно недавно в сети интернет на реализацию была выставлена греческая церковь XVIII века, которая находится в центрально-анатолийской провинции Кайсери. Владелец оценил помещение в 450 тысяч евро.

 

Омер Сиджимоглу, который работает в области недвижимости, приобрёл заброшенное помещение церкви в 2013 году для индивидуального использования. 

«Церковь, являющуюся весомым культурным достоянием, возможно реконструировать. Мы стараемся, чтобы её приобрели те люди, которые займутся её реставрацией», — сказал Сиджимоглу в своем интервью агентству Анадолу.

Хозяин архитектурного монумента разместил объявление о реализации на веб-сайте одного из крупнейших интернет-магазинов Турции. «Мы готовы рассмотреть все предложения», — подчеркнул он.

Сиджимоглу сказал, что церковь хотел приобрести муниципалитет Кайсери, но сделка сорвалась. После этого владелец памятника архитектуры принял решение выставить его на реализацию через агентство недвижимости. Церковь расположена на земельном участке площадью 2 000 квадратных метров

Конкретная дата возведения греческой церкви неизвестна. По достоверным сведениям Управления регистрации территорий, последняя реставрация здания была проведена в 1819 году. Предполагается, что построена она была в XVIII веке.


Категория: Недвижимость | Просмотров: 534 | Дата: 2015-01-21 | Теги: Недвижимость, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti