Настройки
В Турции уже открыт сезон раннего бронирования летних вилл!

Несмотря на то, что до начала курортного сезона остается еще очень много времени, уже сейчас агентства недвижимости имеют массу заказов на оформление договоров аренды вилл в курортных зонах для летнего отдыха.

Причиной повышенного спроса стали очень выгодные условия аренды, которые предлагают агентства недвижимости и хозяева летних вилл при условии раннего бронирования.

 

Новый тренд в способе проведения летнего отдыха, уже давно распространенный во всем мире, активно завоевывает и Турцию.

Вообще-то, аренда вилл в курортных городах для проведения летнего отпуска не является для граждан Турции чем-то абсолютно незнакомым. Новым в этой области является то, что значительное количество агентств, занимающихся продажей недвижимости, а также туристических фирм, начали оказывать услуги по поиску таких вилл для заказчиков.

 

Исполнительный директор агентства недвижимости и туризма «Атлантик» господин ДжиханЧакмак заявил о значительном повышении с начала 2014 года спроса на подобные услуги. Кроме того, клиенты уже сейчас хотят заключить договора аренды, так как многие организации предоставляют весомые скидки на аренду летних вилл при условии раннего их бронирования.

По словам Джихана Чакмака, туристические агентства и агентства недвижимости на сегодняшний день уже имеют большие базы данных, в которых содержаться всевозможные варианты для аренды летних домов.

Клиенты могут подобрать для себя полностью устраивающий их вариант – в любом районе Турции; с любым видом сервиса и набором услуг; на любой кошелек; на любой срок.

 

«На данный момент мы предоставляем нашим клиентам возможность арендовать летние виллы сроком на одну неделю, десять дней, двадцать дней, один месяц и т.д. В дополнение к арендуемому помещению мы можем гарантировать наличие всего необходимого оборудования и мебели, а также доставить какие-либо дополнительные элементы по желанию клиента. Новые, чистые виллы класса «люкс» с бассейнами и зеленой территорией, с детскими площадками ждут своих временных хозяев. Аренда летних вилл  экономически более выгодна, чем отдых в отелях. Именно поэтому значительное количество наших клиентов предпочитает такой вид летнего отдыха»,- сказал господин Чакмак.


Категория: Недвижимость | Просмотров: 867 | Дата: 2014-02-03 | Теги: Недвижимость, аренда
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti