Погода в Турции в начале ноября

Погода в Турции в начале ноября: Кемер +22 С градусов, Белек +20 С. В Турции в ноябре наступает постепенное понижение температуры, и в случае, если в первых числах месяца некоторым туристам все же удается еще искупаться в море, то к концу вода делается слишком прохладной. Температура воздуха в начале ноября — +15 - +21 С градусов, воды — максимум +21 градус. Плавать хочется всё реже, а с пляжей разъезжаются последние отдыхающие.

 

Осень — дни становятся дождливыми, а ветра все чаще сильными и холодными, ночью градусник указывает на +9 С градусов, хотя, так или иначе, нужно тепло одеваться, особенно, в случае если вы собрались отправиться в горы.

В горной местности, естественно, холоднее всего. Ночами градус может опускаться ниже 0 С градусов, местами уже лежит снег, хотя кататься на лыжах всё-таки еще рано, не взирая, что горнолыжный сезон считается открытым.

В случае если вы желаете поехать в Турцию непосредственно в ноябре, вам стоит направить свой взгляд на разнообразнейшие экскурсии и фестивали. Все они проходят в различных частях страны, и у вас появится возможность выбрать наиболее актуальное предложение, которое подходит вам в этот момент.

Хотя в ноябре заканчивается курортный сезон, и путешественников фактически не остается. Большая часть ожидает, когда установится превосходный снежный покров в горах, дабы открыть горнолыжный сезон.

 


Категория: Погода | Просмотров: 3935 | Дата: 2014-11-08 | Теги: погода, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti