Настройки
Эрдоган о шпионаже в Турции

Эрдоган: «Всевозможные опасные организации из некоторых африканских государств предпринимают попытки внедриться в Турцию под маской НПО либо добровольных учителей»

 

Про это президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сказал в столице Экваториальной Гвинеи городе Малабо, где он участвует во 2-м Саммите партнерства Турция-Африка.

Турция пристально наблюдает за ними и выражает надежду на то, что руководители правительств дружественных государств проявят большую бдительность в отношении этих организаций, шпионская работа которых усилилась еще больше. По версии президента, данные организации, пытающиеся просочиться в Турцию, маскируясь под работников гуманитарных организаций и учителей, представляют опасность для всех государств.

Руководитель Турецкой Республики добавил, что его страна готова ко всякому обмену информацией и совместной борьбе против скрытых террористов.

«Я хочу сообщить о том, что Турция выделит еще 5 миллионов $ в дополнение к тем средствам, которые уже выделила для борьбы с вирусом Эбола в дружеских африканских государствах»,— добавил Эрдоган.


Категория: Политика | Просмотров: 855 | Дата: 2014-11-22 | Теги: политика, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti