Настройки
Станет ли Крым мостом дружбы между Турцией и РФ?

Социальный совет призвал президентов Турции Реджепа Эрдогана и Российской Федерации Владимира Путина объявить полуостров Крым  мостом дружбы между двумя государствами.

 

Как известно, 1 декабря Путин посетит Турцию для участия в 5-м заседании Совета совместной работы на высшем уровне.

«Мы обращаемся к президентам двух государств с призывом объявить Крым мостом дружбы между Турцией и РФ», — говорится в обращении. Этому обращению оказали поддержку около 300 крымско-татарских общественных групп и организаций со всех районов республики, а также представители татарских диаспор из Румынии и Турции.

Социальный совет крымско-татарского народа предполагает, что встреча президентов Турции и РФ позволит принять решения, направленные на углубление и развитие дружеских и обоюдовыгодных взаимоотношений между странами.

Крымские татары, кроме того, объявили, что они поддерживают политическую деятельность Владимира Путина и полностью доверяют ему в формировании новой России. «Мы готовы всячески оказывать поддержку и быть опорой для российского правительства на пути развития и процветания Крыма и РФ», — сообщается в принятом обращении.


Категория: Политика | Просмотров: 2649 | Дата: 2014-12-01 | Теги: новости, политика
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti