Настройки
​Дети моря

В провинции Айдын неподалеку от курортного города Дидим пассажирка греческого морского судна родила прямо во время путешествия.

33-летняя беременная женщина родом из Камеруна следовала на судне, принадлежащем Греции. В пути женщина почувствовала схватки, и родила близнецов. Команда корабля вызвала помощь с берега. Подразделение турецкой морской охраны на вертолете увезли мать и детей в ближайшую больницу Родоса. Несмотря на то, что малыши переохладились, и новорожденные, и мать, по словам докторов, находятся в удовлетворительном состоянии.

Как сообщили спасатели, женщина является нелегальной иммигранткой. Она в сопровождении 25-ти других нелегальных иммигрантов пыталась добраться до острова Сисам, принадлежащего Греции.
Сев в резиновую лодку, которая должна была доставить нелегалов с судна на берег, женщина поняла, что рожает. Близнецы появились на свет прямо посреди моря на дне резиновой лодки.

В больнице, куда горе-мать и новорожденных малышей доставили сотрудники береговой полиции, детей осмотрели доктора. Один из близнецов весит 1850 г, второй – 1800 г. Детей поместили в инкубатор, где они проведут некоторое время, чтобы избежать последствий гипотермии.
 
 


Категория: Происшествия | Просмотров: 735 | Дата: 2015-04-19 | Теги: новости. происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti