Настройки
​Японский инженер сделал "харакири" в Турции

Японский инженер, который работал над сооружением моста, объединяющего Измит и Ялова на побережье Мраморного моря, закончил свой жизненный путь самоубийством.

По предварительным сведениям, инженер принял решение уйти из жизни, считая себя виноватым в инциденте с тросом, который оборвался в процессе постройки.

Подростки нашли тело 51-летнего Киши Риоши 23 марта у входа на кладбище в регионе Алтынова в Ялова. Согласно словам Нуруллаха Кайя - главы муниципалитета - , инженер вскрыл себе запястья и гортань. Риоши оставил посмертную записку, в которой заявил, что считает себя виноватым в обрыве каната и по этой причине принял решение покончить жизнь самоубийством.

21 марта случился обрыв каната на участке моста под названием Catwalk.

Тело Риоши было отправлено в муниципальную клинику Ялова для проведения вскрытия. По факту гибели инициировано следствие.

Как планируется, трехкилометровый мост будет самым длинным подвесным мостом в мире, постройка которого обойдется в $1 миллиард.

Мост позволит сократить 70-минутную поездку вокруг залива вплоть до 6 минут. Помимо прочего, постройка моста представляет собой часть грандиозного плана по реконструкции автомобильной дороги, которая свяжет два самых крупных индустриальных центра – Измир и Стамбул, а также обеспечит удобное сообщение с многочисленными туристическими направлениями в Эгейском регионе.


Категория: Происшествия | Просмотров: 4423 | Комментарии: 5 Дата: 2015-03-23 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti