Убийство посреди улицы в Стамбуле

В Стамбуле прямо посреди оживленной улицы был убит 35-летний выходец из Армении Хамбарцум (Хамик) Арутюнян.

Трагическое событие произошло в 01.00 в Кумкапы, районе Шехсувар Бей на улице Чапариз. По предварительным данным, 35-летний армянин Хамбарцум Арутюнян был убит неизвестным лицом путем нанесения ножевых ран. От нанесенных ран Арутюнян упал, истекая кровью. Свидетели ужасного происшествия сразу же вызвали скорую помощь и отряд полиции. Однако, подозреваемый бежал с места происшествия. Прибывшая в скорой помощи команда врачей долгое время боролась за жизнь пострадавшего, делая ему непрямой массаж сердца. Но, несмотря на все усилия докторов, Арутюнян скончался.

Полиция оцепила место происшествия. Были проведены все необходимые следственные действия. После этого тело убитого было направлено в морг для вскрытия. Полицией проводятся масштабные поисковые действия.

Родным и близким Хамбарцум Арутюняна уже сообщили о его смерти. Страшная новость потрясла семью и друзей убитого. Они прибыли на место происшествия, чтобы увидеть все своими глазами. Полиция вынуждена была запретить вход родным убитого за огражденную территорию на месте следственных действий. У сестры (Рузанна Арутюнян) Хамбарцум Арутюняна произошел нервный срыв. Врачи скорой помощи постарались оказать необходимую медицинскую помощь родным убитого.

Мы высказываем наши соболезнования семье и друзьям Хамбарцум (Хамика) Арутюняна…

Царствие ему небесное, пусть земля ему будет пухом!


Категория: Происшествия | Просмотров: 1349 | Дата: 2014-06-21 | Теги: убийство, новости, Стамбул
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti