Настройки
Установлена личность террористки, взорвавшей себя в районе Султанахмет

Полиции удалось установить личность смертницы, совершившей террористический акт возле полицейского участка в районе Султанахмет в Стамбуле. Ею оказалась гражданка Российской Федерации, чеченка по происхождению, Диана Рамазова.

На данном этапе проводится расследование, каким путем террористка, связанная с террористической организацией IŞİD, проникла на территорию Турции. Более подробная информация о личности убитой станет известна после анализа ДНК. Однако, установление чеченских корней смертницы уже пролило свет на трагические события, произошедшие во вторник в Стамбуле.

Масштабное расследование, проводимое в настоящее время, позволит установить связи Рамазовой с террористическими организациями типа IŞİD либо с деятельностью приверженцев движения Мюджахит.

Напомним, что в результате террористического акта был убит один полицейский, и еще один служащий полиции получил ранения.


Категория: Происшествия | Просмотров: 2534 | Комментарии: 4 Дата: 2015-01-08 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 4
avatar
3
Вы не представились, но тем не менее. В Чечне живут Дагестанцы, наверное. Но я писал о том, что в турецкой газете Zaman написано, что погибшая женщина была из Дагестана.
avatar
1
Абсолютное вранье. В газете Zaman написано, что взорвавшая себя женщина- дагестанка. У чеченцев нет такой фамилии: Рамазова.
avatar
0
2
Даже, если Рамазова и дагестанское фамилие. Вы хотите сказать что в Чечне не проживают дагестанцы?
avatar
4
а почему с такой агрессией? Мы печатаем для вас те новости. которые актуальны на данный момент. Первоначально полиция выдвигала предположение, что смертница была чеченкой. Эта информация и была изложена в тексте новости. Позже установили, что Рамазова родом из Дагестана.
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti