В Коджаели потерпел крушение военный вертолет

Военный вертолет «S-70В» потерпел крушение в районе Коджаели, недалеко от деревни Балабан. На месте крушения ведутся аварийные работы.

Обломки вертолета разлетелись в радиусе около 450 м от мест аварии.

Вертолет с четырьмя членами экипажа на борту вчера  вылетел с аэропорта Дженгиз Топель в Конье. В 12.25 радиосвязь с бортом была утеряна. Спасательные работы по поиску вертолета начались еще вчера. После крушения с помощью спутниковой связи было установлено место нахождения мобильного телефона одного из членов экипажа, который подавал сигнал.

Отряды жандармов прочесывали лес и склоны гор в надежде найти место падения воздушного судна. В результате розыскных работ были найдены обломки военного вертолета. Все члены экипажа погибли.

Тела всех военных, погибших в результате аварии вертолета, идентифицированы. На борту находились Дених Акдениз, Чагры Джейхан, Мехмет Каракашоглу и Омер Бурак Огют.

Губернатор района Коджаели Басри Гюзейоглу сделал заявление по поводу трагического происшествия:

«На данный момент по первоначальным данным, полученным нами, на борту  вертолета находилось четверо военных – членов экипажа. Мы соболезнуем членам семей погибших, скорбим вместе с ними. На место крушения выехала группа экспертов, чтобы установить причины аварии. Мы проведем все необходимые экспертизы и следственные действия».


Категория: Происшествия | Просмотров: 1766 | Дата: 2014-10-13 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti