Настройки
​Вследствие повреждения натовского трубопровода жители деревни запаслись топливом

По случайному стечению обстоятельств бульдозером был поврежден натовский трубопровод, что привело к разливу огромного количества дизельного топлива в восточной провинции Элязыг. При этом местное население, чтобы добро не пропадало даром, запаслось горючим.

Муса Демир, уроженец Сарайбахче провинции Элязыг,  во время работ по благоустройству собственного сада повредил бульдозером натовский трубопровод, который пролегал по его частной территории.

Очевидцы происшествия рассказывают, что вследствие прорыва трубы фонтан горючего взмыл на высоту 50 метров, разливаясь по окрестности и образуя по всему саду целые пруды топлива. Местные жители поспешили к участку происшествия с пластмассовыми контейнерами с целью сбора «разливного» горючего.

«Это случилось случайно», — заявил Демир. Хозяин участка знал, что трубопровод пролегает по территории его сада, однако не предполагал, что настолько близко к поверхности. «Если бы мы знали, что труба проходит так близко, мы бы там не рыли», — добавил Демир.

Представители силовых ведомств, как только их проинформировали о ситуации, прибыли на место происшествия. Трубопровод был реконструирован. Руководящие круги отчитались о 80 тыс. литрах разлитого вследствие происшествия топлива, определенное количество которого было собрано местными жителями. По факту происшествия ведется следствие.

Поврежденный трубопровод применялся с целью транспортировки горючего из топливного склада Элязыг Кочкале в восточную провинцию Муш.

       


Категория: Происшествия | Просмотров: 1095 | Дата: 2015-03-11 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti