Настройки
​В Турции  полиция изъяла картину с подписью Винсента Ван Гога

На севере Турции, в провинции Токат, полиция изъяла картину, которая по некоторым предположениям принадлежит кисти самого Винсента Ван Гога, легендарного голландского живописца.

Объявление о реализации картины представители полиции заметили в сети интернет. Под видом клиентов они связались с человеком, который выложил объявление в интернете и договорились с ним о встрече. Разумеется, что при встрече продавца задержали, а картину изъяли.

На оборотной стороне выполненной маслом картины были обнаружены надписи "Винсент Ван Гог, Гаага, 1882", "музей Далема". Произведение под названием "Человек из приюта, стоящий" относится к ряду не найденных ранее картин великого живописца. После изъятия полотно было направлено в университет Газиосманпаша на экспертизу.

По предварительным данным произведенной экспертизы стало очевидно, что с большой степенью вероятности можно утверждать: картина на самом деле принадлежит кисти Ван Гога. Ее набросок, выполненный карандашом, в настоящее время находится в музее Ван Гога в Амстердаме.

   


Категория: Происшествия | Просмотров: 2296 | Дата: 2015-03-09 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti