Настройки
Воздушный шар с путешественниками разбился в центральной Турции

Вследствие падения воздушного шара в исторической области Каппадокия, которая расположена в центральной Турции в районе города Гереме, один китайский путешественник погиб и 9 получили ранения, сообщило агентство Dogan.

 

На воздушном шаре пребывала группа путешественников из Малайзии и Китая. Причина его падения выясняется. Сообщается, что в результате аварии погиб уроженец Китая. К месту аварии шара прибыли кареты скорой неотложной помощи, 9 потерпевших были госпитализированы в государственную лечебницу города Невшехир. Двое из пострадавших пребывают в тяжелом состоянии.

В начале мая прошлого года над Каппадокией, вследствие столкновения 2-ух воздушных шаров погибли 3 человека, после этого турецкое правительство ужесточило требования к этим полетам.

Каппадокия — великолепнейшая историческая и живописная местность, простирается в 250 км. от Анкары. Она входит в перечень всемирного наследия ЮНЕСКО. Известна необыкновенным рельефом вулканического происхождения. Путешествия на воздушных шарах — один из любимых аттракционов в Каппадокии, которому туристы отдают особое предпочтение.

   


Категория: Происшествия | Просмотров: 1067 | Дата: 2014-12-17 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti