Бали бей и Хюррем Султан ищут партнеров!

Супер –звезды турецкого кино актер Бурак Озчивит и актриса Мерьем Узерли готовы к съемкам новых сезонов в своих новых проектах. Оба актера хорошо известны зрителям по сериалу «Великолепный век», в котором они вместе снимались на протяжении трех сезонов. Бурак Озчивит полюбился поклонницам и по роли Кямрана в экранизации прекрасной книги Нури Гюнтекина сериале «Королек – птичка певчая».

Но, к сожалению, обе звезды столкнулись с одинаковой проблемой. Продюсеры сериалов, в которых будут сниматься Бурак и Мерьем, никак не могут подобрать им партнеров по съемкам.

Бурак Озчивит еще на прошлой неделе должен был приступить к съемкам первых серий нового сериала. Но камеры до сих пор не включены. Причина – нет партнерши. Требовательный актер очень строго подходит к выбору актрисы, которая сыграет в сериале главную женскую роль. Среди тех актрис, которые, по словам Бурака, могли бы ему подойти – такие звезд первой величины турецкого кино, как Хазал Кайя, Ханде Догандемир и Мерве Болугур.

Аналогичная ситуация с партнером и у Мерьем Узерли. Знаменитая Хюррем Султан из сериала «Великолепный век», сбежавшая в конце третьего сезона показа фильма, в этом году вновь приступает к работе. Согласно контракту, заключенному с телеканалом Стар ТВ, Мерьем уже в январе 2015 года должна начать съемки в романтическом сериале. На главную мужскую роль продюсеры сериала – турецко -арабская совместная компания  - ищут не менее звездного исполнителя, чем сама Мерьем Узерли.  Претенденты на роль партнера актрисы пока не оглашаются.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 39802 | Дата: 2014-09-15 | Теги: Хюррем Султан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti