Берен Саат станет матерью!

Звезда турецкого кино Берен Саат возвращается на экраны. Уже довольно долгое время актриса не снималась ни в каких проектах, утверждая, что хочет отдохнуть и уделить больше времени супругу.

Напомним, что Берен Саат в июле этого года вышла замуж за музыканта Кенана Догулу. С марта месяца актриса отвечала отказом на все предложения продюсеров различных сериалов. Теперь же, видимо, Берен почувствовала себя достаточно отдохнувшей и полной сил для новых свершений.

Внимание актрисы привлек сценарий фильма «9oN» режиссера Кемаля Йылмаза. Берен уже прошла пробы на роль мамы. Она говорила, что возьмется только за ту роль, которая затронет потаенные струны ее души. Очевидно, что роль молодой мамы по имени Эмине пришлась по душе актрисе, и она дала согласие на участие в фильме. Берен неоднократно заявляла, что хочет детей, и уже созрела для того, чтобы стать мамой. Вот эта новая работа как раз и будет своеобразной «пробой» для нее.

Фильм «9oN» расскажет зрителю истории восьми разных женщин, готовящихся к рождению ребенка. Переживания будущих матерей, их страхи и опасения – все это передадут с экраны главные героини фильма, одной из которых будет Берен Саат.

Съемки фильма «9oN» начнутся в декабре. Сейчас проходит кастинг актрис на остальные женские роли.

Берен Саат уже выложила в своем Инстаграме фото, где написала: «Новый фильм на подходе!». Пожелаем талантливой актрисе успешной работы и удачи ее новому проекту!

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 5641 | Дата: 2014-11-24 | Теги: шоу-бизнес и звезды, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti