Настройки
Берен Саат вышла замуж!

Звезда турецкого кино актриса Берен Саат зарегистрировала официальный брак с музыкантом Кенаном Догулу.
 

Восхитительная свадебная церемония прошла в Лос-Анджелесе.

Вчера в одном из особняков Санта-Моники, расположенном прямо на берегу Тихого океана, прошла Ночь Хны невесты. Под конец вечера гостям раздали шоколад с надписью: «Мы приехали развлекаться!».

Сегодня же состоялось бракосочетание Берен Саат и Кенана Догулу. На свадьбе присутствовали друзья молодых, приехавшие в Америку из Турции специально по случаю торжества. Это были актеры Бельчим Бельгин, Кыванч Татлытуг, Хиляль Сарал и Эдже Йоренч.

Сами молодожены еще не успели поделиться с фанатами фотографиями своей свадьбы в социальных сетях, как их друзья быстро справились с этим вместо них. Эдже йоренч разместила на своей странице в Инстаграм фото с Ночи Хны невесты.

Берен и Кенан до свадьбы встречались около 2,5 лет.

Для самого большого торжества с своей жизни молодые выбрали белые наряды. Жених предстал перед публикой в белоснежном смокинге с нежно-голубой бабочкой и белых туфлях. Невеста, которая до последнего скрывала фасон своего свадебного платья, появилась на церемонии в изящном наряде, украшенном кружевом ручной работы. Завершала туалет Берен белая шляпка с вуалью.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 14380 | Дата: 2014-07-30 | Теги: Берен Саат, Кенан Догулу
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti