Настройки
Бурак Озчивит и Брэд Питт - в  списке самых привлекательных звезд с бородой

Бурак Озчивит  - турецкий актер, исполнивший роль Малкочоглу Бали Бея в телесериале "Великолепный век", -  оказался в списке звезд, которых необыкновенно украшает борода.

Один из самых крупных сербских Интернет-сайтов Blic, известный почти во всех европейских государствах, опубликовал список знаменитых представителей сильного пола, которым очень идет борода. растительность на лице находится на пике мужской моды уже несколько сезонов подряд.

В перечень вошли почти все американские и европейские звезды, а также один знаменитый турецкий актер - Бурак Озчивит - , покоривший своим образом сердца европейских представительниц слабого пола. Параллельно с этим, Озчивит, стал одной из самых юных звезд в рейтинге, заняв в нем третье место. 

 

В список также попали  Брэд Питт, Джонни Депп, Кристофер Хэрингтон, исполнивший роль Джона Сноу в телесериале “Игра престолов”, и другие актеры,  неоднократно сыгравшие роли в многочисленных знаменитых кинолентах. 

На вебсайте Blic рассказывается, что представители сильного пола отдают предпочтение бороде в стиле турецкого актера Халита Эргенча, сыгравшего роль султана Сулеймана I в телесериале “Великолепный век”, а представительницам слабого пола импонирует щетина Брэда Питта.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 4246 | Дата: 2014-12-13 | Теги: новости, шоу-бизнес
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti