Настройки
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен расстались?

Роман известных турецких актеров Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита в свое время, словно взрыв бомбы, всколыхнул весь шоу-мир Турции. Романтические отношения, зародившиеся на съемочной площадке сериала «Королек – птичка певчая», в которых актеры сыграли главные роли Фериде и Кямрана, долгое время были основным предметом обсуждения как многочисленных поклонников обоих молодых людей, так и на страницах желтой прессы.

Бурак и Фахрие поначалу скрывали свои нежные чувства друг к другу, прикрываясь только лишь рабочими отношениями. Понемногу правда о романе между ними вышла наружу, да и сами влюбленные перестали выдавать себя за чужих людей. На гала- церемонию, посвященную выходу в турецкий прокат художественного фильма «Aşk Sana Benzer», главный мачо турецкого кино Бурак Озчивит и красавица Фахрие Эвджен явились рука об руку. Пара выглядела абсолютно счастливой, влюбленные не сводили друг с друга сияющих глаз…

Все друзья из окружения актеров, а также папарацци и журналисты постоянно донимали пару вопросами: «Вы уже выбрали день свадьбы?».

И вдруг, очередная громкая новость: Бурак и Фахрие расстались! Что это? Всего лишь газетная утка? Или наши любимые актеры и вправду не смогли найти общий язык? Неужели всему виной вздорный характер Фахрие, скандалы с участием которой на съемочной площадке уже всем порядком надоели? Может быть, Бурак устал терпеть вечные капризы своей спутницы?

Что же произошло на самом деле? Как известно, Бурак и Фахрие несколько месяцев назад закончили съемки в сериале «Королек – птичка певчая». Из-за довольно низких рейтингов, не устраивающих продюсеров проекта, сериал закрыли досрочно, не доведя до логического завершения историю любви Кямрана и Фериде.
Позже в прессе появилась информация о том, что Фахрие и Бурак вместе сыграют в новом романтическом сериале.

На днях Фахрие Эвджен была замечена при выходе из одного ресторанов Стамбула. На вопрос журналистов о личной жизни, Фахрие ответила:
«Мы уже порядком устали от шума вокруг наших отношений! Мы много работаем, фильм «Aşk Sana Benzer» вышел на экраны, сейчас идет подготовка к съемкам нового сериала».

Все читатели желтой прессы подумали, что Фахрие говорит о новом проекте, в котором якобы они вновь вместе с Бураком сыграют влюбленную пару. Однако после ряда исследований, проведенных дотошными журналистами, оказалось, что это совсем не так. Бурак Озчивит дал четкий ответ на данный вопрос:
«Мы не будем больше сниматься вместе. Вы неправильно поняли Фахрие!».

Этот ответ навел журналистов и поклонников актеров на мысль, что две звезды экрана решили прекратить их отношения и расстаться. Поживем – увидим!
 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 38524 | Комментарии: 1 Дата: 2015-03-20 | Теги: бурак озчивит, Фахрие Эвджен
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti