Чагатай Улусой и Серенай Сарыкая не хотят афишировать свои отношения

Удивительно, но при  плотном рабочем графике, Чагатай Улусой еще находит время для романтики. Его романтические отношения с любимой девушкой, партнершей по сериалу «Medcezir» Серенай Сарыкая, находятся в самом разгаре.

Влюбленные то ссорятся, то мирятся, не давая скучать их почитателям и многочисленным СМИ, которые пристально следят за развитием отношений между звездной парой. Как Чагатай и Серенай не старались скрыть свои нежные чувства друг к другу, правда об их романе все равно просочилась на страницы желтой прессы.
Серенай вообще однажды сказала в интервью, что верит в приметы и боится сглаза. Поэтому актриса предпочитает скрывать свои отношения от посторонних глаз, не выставляя их напоказ. Но в случае с Чагатаем это довольно сложно. Каждую неделю на экраны страны выходит новая серия рейтингового сериала «Medcezir», в которой актеры также играют влюбленную пару – Ямана и Миру. Серенай считает, что для фанатов вполне достаточно того накала страстей, которые она и Чагатай показывают с экрана. В реальной жизни влюбленные стремятся к уединению и тишине.

Несколько месяцев назад Чагатай и Серенай вместе ездили на отдых в Барселону. В самолете влюбленные сидели рядом, на соседних креслах. Однако, чтобы избежать лишней шумихи вокруг их романа, при посадке в Стамбуле актеры порознь вышли из терминала аэропорта. Сначала домой уехала Серенай, а спустя 5 минут из здания аэропорта вышел Чагатай, отправившийся домой на отдельном такси.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 24877 | Комментарии: 2 Дата: 2015-03-20 | Теги: Чагатай Улусой
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti