Настройки
Чудесное превращение Cютлю Нурие!

Сютлю Нурие из сериала «Королек – птичка певчая» в новом сезоне предстанет перед зрителями в совершенно новом образе. Актриса Элиф Сюмбюль Серт, славящаяся своими пышными формами, сбросила 33 кг и превратилась из «булочки» в «конфетку»!

Во время съемок в сериале «Королек – птичка певчая» Элиф Сюмбюль Серт весила 85 кг. Теперь актриса готова к съемкам в новом проекте. Из добродушной толстушки она превратилась в сексуальную девушку.

«Когда я смотрю в зеркало, я довольна собой и знаю, что теперь я – настоящая, такая, как я есть!»,- говорит Элиф.

В новом интервью Элиф рассказала читателям, как ей удалось за такое короткое время так сильно похудеть, а также о планах на будущее.

 

 

 

- Как вы добились такого неожиданного эффекта?

- Вы знаете, я вообще-то не склонна к полноте. Я поправилась во время беременности, и долго кормила грудью, поэтому не могла сбросить вес. После первых родов я столкнулась с такой же проблемой, но потом все пришло в норму.

- А в чем причина этого?

- Кормление грудью затормаживает процессы метаболизма в организме. У меня лично это сразу отражается на весе.

- Сколько килограмм вы весили после родов?

- 85.

- Как это повлияло на вашу актерскую карьеру?

- Впервые я попала на телевидение в сериале «Семья». Потом были сериалы 'Şöhret' и 'Aşk Bir Hayal'. В то время я тоже сначала немного поправилась и снова похудела. Но потом я забеременела во второй раз, родила второго ребенка и сильно набрала вес. Конечно, изменения во внешности сразу отразились на моей карьере. На каком-то этапе я  думала, что больше не буду актрисой. Я даже бросила все и уехала из Стамбула.

- Вы пытались похудеть?

- Я знала, что похудею сразу, как только перестану кормить грудью. Как раз в то время я услышала, что в сериал «Королек – птичка певчая» на роль Сютлю Нурие требуется полненькая актриса с пышными формами. Я переговорила с Чаган Ырмак и Тимуром Савджи, и вернулась в Стамбул. Я продолжала кормить малыша. Но в тоже время начала понемногу заниматься собой. К тому же, тогда я переживала тяжелый период в личной жизни. После рождения второго ребенка мы с мужем развелись.

- Причиной развода была ваша полнота?

- Нет, мы вообще были не самой счастливой парой. Я приняла решение и ушла от мужа, забрав дочерей. Старшей дочери было 6 лет, малышке – 2 года. Бывший муж никак не поддерживает нас материально, я стараюсь сама построить свою новую жизнь.

- Вы замечали на себе осуждающие взгляды ваших коллег, когда были полной?

- Принято считать, что полные люди всегда несчастные. Но это ошибочное мнение. Я в то время чувствовала себя прекрасно и физически, и морально. Если не брать во внимание живот, то можно было подумать, что я прибегала к пластической хирургии, настолько идеальной была форма моей груди.

- Сейчас вы ощущаете себя сексуальной и соблазнительной?

- Я не из тех женщин, которым нужно подпитываться восхищением окружающих. В этом плане у меня мужской характер. Я не думаю, что для того, чтобы быть сексуальной, обязательно нужно быть худой. Признаюсь вам даже, что когда я была толстушкой, я получала много одобрительных отзывов от зрителей сериала. Даже сейчас есть некоторые из моих поклонников, которые недовольны тем, что я похудела.

- Вы занимались спортом и сидели на диете, чтобы похудеть?

- Нет. Я просто стала самой собой, вспомнила, что я – женщина, обрела новую любовь и смысл жизни. Это наполнило меня энергией, теперь я чувствую, что вновь живу на полную! Я поняла, что все проблемы  у нас в голове, и нужно в первую очередь разобраться с самим собой. Гормон счастья помог мне. К тому же, как мать двоих маленьких детей, я веду очень активный образ жизни.

- Что вы предприняли в первую очередь, как только пришли в желаемую форму?

- Я похудела с 85 кг до 52 кг. У меня остались любимые вещи, которые я носила до того, как пополнела. Я смотрела на них и думала: «Придет время, и надену это снова!».  И вот теперь я одеваю все эти вещи. У меня изменились формы: бедра и ноги стали тонкими.

- Вы работали  в  интересных проектах. Но вы до сих пор не получили роли, которая стала бы прорывом  в вашей актерской карьере. Вы думаете, что причина этого во внешнем виде?

- Возможно. Сейчас я получила  роль в новом сериале, который будет выходить на канале Д, под названием «kadim Dostum». Зрители будут в шоке, увидев меня. Впервые я буду на экране с таким сильным макияжем. Моя героиня – сильная, смелая женщина. Сейчас я готовлюсь к новой роли.

 

 

Я могу без седла скакать на лошади, хорошо стреляю, вожу мотоцикл, танцую брейк-данс. Мне по душе многое из того, что другие люди вообще не могут сделать. Я с детства привыкла подниматься сразу же после того, как упала. Это у меня с рождения. Мои родители были учителями, они развелись, когда я была совсем маленькой. Я росла без отца, и наверное поэтому старалась стать сильнее. У меня есть два старших брата, но они остались с отцом. Я не видела ни их, ни отца. Жизнь без мужчин наложила свой отпечаток на мои дальнейшие отношения с мужским полом. Возможно, это стало причиной того, что я вышла замуж не за того человека. Мне было 24 года, и я связала свою судьбу с человеком, старше меня на 20 лет. Мы даже толком не знали друг друга, но поженились. Сейчас мои дети иногда видятся с отцом.

После того, как я похудела, мои коллеги по сериалу «Королек – птичка певчая» при встрече смотрят на меня с ужасом. Они просто не верят своим глазам. С моим новым бой-френдом я тоже познакомилась еще тогда, когда была толстушкой. Ему я больше нравилась в старом образе. Сейчас он говорит мне, что я похожа на подростка. Я в первый раз в своей жизни влюблена, впервые чувствую себя женщиной. Сейчас я счастлива!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 14724 | Дата: 2014-08-31 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti