Настройки
Джан Атеш встретился с дочерью

Немецкая актриса Мерьем Узерли, ставшая звездой мирового масштаба благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», в феврале этого года родила девочку.

Как известно, Мерьем внезапно покинула Турцию в конце съемок третьего сезона самого популярного в то время в стране и за ее пределами сериала. Как оказалось позже, причиной отъезда актрисы стала ее беременность и разрыв с отцом будущего ребенка бизнесменом Джаном Атешем. Тогда Джан категорически и слышать ничего не хотел о детях, принуждая Мерьем избавиться от ребенка.

Спустя время Мерьем дала обширное интервью, в котором рассказал всю правду о событиях того времени.

Продюсер сериала «Великолепный век» Тимур Савджи нашел в себе силы понять и простить беглянку, доставившую ее столько неприятностей, и даже собирался пригласить Мерьем Узерли на главную роль в одном из своих последующих проектов.

Мерьем прошла лечение от нервного переутомления в одной из клиник Берлина. В феврале Мерьем благополучно родила девочку. Первоначально Джан Атеш настаивал на том, чтобы малышку записали на его имя. Но Мерьем категорически отвергла предложение бывшего возлюбленного, назвав дочь Ларой Узерли.

И вот, спустя шесть месяцев после рождения ребенка, лед между родителями Лары, похоже, начал понемногу таять. Мерьем разрешила Джану увидеться с дочерью.

«Время все расставит по своим местам!» - так Джан подписал фотографии с дочерью, которыми он поделился в социальных сетях.

У Джана Атеша уже есть двое детей от первого брака. Это сыновья Йигит и Эфе.

«Быть хорошим отцом гораздо важнее, чем быть хорошим любовником или мужем!», - прокомментировал Джан размещенные фотографии. Он еще раз упомянул, что очень хочет записать Лару на свое имя.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 28408 | Дата: 2014-08-04 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti