Фахрие Эвджен: «Я отдыхаю рядом с Бураком…»

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит стали настоящими звездами турецкого шоу-мира. После громкой премьеры художественного фильма «Aşk Sana Benzer», в котором актеры снялись в главных ролях, приглашения с телеканалов и модных шоу сыплются на сладкую парочку как их рога изобилия.

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит  впервые снялись вместе в сериале «Королек – птичка певчая». Бурак до роли романтика Кямрана уже успел завоевать сердца миллионов зрительниц, сыграв роль мужественного и преданного воина Малькочоглу Бали Бея в сериале «Великолепный век». Во время изображения на экране бурных чувств между Фериде и Кямраном, Бурак и Фахрие не заметили, как по-настоящему влюбились друг в друга.

На премьере фильма «Aşk Sana Benzer», состоявшейся 23 января, влюбленные во всеуслышание заявили о том, что они вместе. Уже в течение первой неделе проката фильм посмотрели 629 000 человек.

Интересно, что в фильме Фахрие исполнила песню. У актрисы оказался прекрасный голос, но она, впрочем, пока не думает о том, чтобы оставить кино и уйти на большую сцену.

«Пение  для меня - это всего лишь маленький радости во время работы, - говорит Фахрие. – Я могу спеть в фильме, если того требует сценарий, но не более того. Я обожаю свою работу актрисы, а все остальное – это нечто незначительное, сопутствующее моему основному занятию».

Бурак Озчивит, как известно, в фильме «Aşk Sana Benzer» впервые выступил в не совсем привычном для себя амплуа. Кроме того, что Бурак сыграл в фильме главную роль моряка Али, он еще стал и продюсером кинокартины, и одним из ее сценаристов.

«Мы договорились о том, что Фахрие сыграет в этом фильме еще в то время, когда вместе работали над сериалом «Королек –птичка певчая», -  рассказывает Бурак. – Я дал ей почитать первоначальный вариант сценария, и ей очень понравился сюжет фильма. Потом я спросил, не могла ли бы она спеть в фильме. Фахрие с удовольствием согласилась. Мы старались воссоздать на экране действительно искреннюю и страстную историю любви. Два человека прилагают усилия для того, чтобы забыть обо всех тяготах, выпавших на их долю, и жить дальше. И вот в самый тяжелый для них момент они находят друг друга. Любовь вспыхивает, словно пламя костра. …. Я точно знаю, что эта история не оставит зрителей равнодушными.

Каждый из нас ищет любовь. Это чувство способно заставить нас забыть обо всех проблемах и печалях, и перенести в другой мир, полный радости и света. Когда мы влюблены, мы словно бабочки порхаем над землей. Мы с Фахрие старались передать в фильме именно эту атмосферу всепоглощающего счастья. Присутствие Фахрие вдохновляло меня, и я думаю, что все зрители поймут те чувства, которые охватили нас во время съемок.

Мы писали эту роль специально для Фахрие. Во время съемок я еще раз убедился, какая она отличная актриса. Ей не нужно было ничего специально объяснять или рассказывать. Из нас получилась замечательная пара, и на экране, и в жизни, я полагаю».

Фахрие Эвджен тоже не устает петь дифирамбы своему новому возлюбленному.

«Рядом с Бураком я совершенно спокойна. В перерывах между съемками я могу полностью расслабиться в его присутствии, я отдыхаю рядом с ним», - говорит Фахрие.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 19400 | Дата: 2015-02-10 | Теги: бурак озчивит, Фахрие Эвджен
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti