Фахрие Эвджен – наследница Тюркан Шорай

Фахрие Эвджен уверенно занимает лидирующую позицию в мире турецкого кино. Молодая актриса своим красотой и бесспорным талантом завоевала сердца миллионов поклонников. Сериалы с участием Фахрие всегда занимают верхние строчки рейтингов, а ее отношения с главным «мачо» турецкого экрана Бураком Озчивитом являются постоянной темой для обсуждения на страницах прессы.

Кажется, о Фахрие известно уже все. Однако есть нечто, что удалось узнать журналистам печатного издания  HÜRRİYET. Новое интервью актрисы мы сегодня предлагаем вашему вниманию.

- Глядя на вас создается впечатление, что вы – полностью уверенный в себе человек. Но наверняка, есть что-то, что вы скрываете от посторонних глаз. У вас есть какие-то комплексы или хобии?
- Я – перфекционистка, и это доставляет мне больше всего проблем. Теперь я уже понимаю, что мне нужно более спокойно относится ко всему, что меня окружает, не пытаться достичь идеала. Мне следует отказаться от попытки держать все под контролем. Но пока, к сожалению, мне это плохо удается. Если же все-таки я смогу относится к жизни с меньшей серьезностью, я буду чувствовать себя более комфортно. Чем меньше ответственности вы на себя берете, тем легче вам жить. Я же до сих пор пытаюсь тащить все на себе, и уже от этого немного устала.


 

- Говорят, что то место, где человек родился и вырос, на протяжении всей жизни имеет на него влияние. Вы росли в Германии в городе Золингене. Как это отразилось на вашей дальнейшей жизни?
- Есть масса преимуществ в том, чтобы родиться и расти в маленьком городишке. Я росла вдали от суеты и вечной спешки мегаполисов. У нас никогда не было пробок, никто никуда не спешил. Мы жили, наслаждаясь каждым мгновением, свободой и, в то же время, воспитывались в строгой дисциплине. Это привило мне чувство ответственности, дисциплинированности и уважения к правилам.
- Какие правила были в  вашей семье?
- Наша семья похожа на итальянскую. Мы жили вшестером, очень шумно и весело. У меня было счастливое детство.
- Но эта ваша спокойная и счастливая жизнь закончилась, когда вам было 19 лет. Вы приехали в Стамбул и стали знаменитой…
- Мне поначалу было очень тяжело в мегаполисе. Здесь все проходит в сумасшедшем темпе, в стрессе и хаосе. Но вскоре я привыкла и сама стала жить в таком темпе.
- Вас тяготит известность?
- Я очень рано стала актрисой, была еще совсем молоденькой. Тогда это не изменило коренным образом мою жизнь. Единственное, с чем  мне пришлось столкнуться – это ранняя ответственность. Сразу после школы я была вынуждена принимать решения и сама отвечать за них. Но в любой профессии есть свои сложности. Надо учиться видеть в любой ситуации только положительные моменты, тогда жизнь повернется к вам своей светлой стороной.
- Вы получили образование в сфере философии. С чего началось ваше увлечение этой наукой?
- Я еще в детстве увлекалась философскими учениями. В школе у нас не было такого курса, поэтому я учила его самостоятельно. Потом в мою жизнь вошла социология. После окончания лицея я поступила в Университет Генриха Гайне на факультет социологии. Несмотря на то, что я выбрала историю, я продолжала интересоваться и социологией, и философией.
- Что вы открыли для себя в философии в последнее время?
- Мир Софии.
- Немного поздно, как мне кажется!
- Я читала эту книгу много лет назад, а теперь вновь вернулась к ней. Во время учебы в университете я прочитала множество исторических книг и источников. Я никогда не увлекалась романами, предпочитаю книги по социологии, философии или исторического содержания.
- Идеи какого философа вам ближе всего?
- Я люблю обращаться к самым истокам, к отправным точкам любого учения. Например, изучать теории Сократа и его ученика Платона, их учения о риторике и технике ведения диалога.
- Какова ваша жизненная философия?
- Мой девиз – «Лови момент!». Я стараюсь наслаждаться каждым моментом каждого дня.
- Вас часто сравнивают с Султаншей турецкого кино Тюркан Шорай. Говорят, что вы похожи на нее улыбкой, взглядом, красотой и стилем поведения. Даже для съемок в рекламном ролике марки L’Oréal Paris ваши волосы покрасили в такой цвет, как у Тюркан.
- Я думаю, что для того, чтобы занять пьедестал, недостаточно одной красоты.  Гораздо важнее уверенность в себе и в своих силах. Тогда, глядя на себя в зеркало, вы будут получать удовольствие от своего отражения.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 7583 | Комментарии: 3 Дата: 2015-04-19 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti