Настройки
Фахрие Эвджен – невеста

Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен поразила поклонников новыми изысканными образами. Любимица телезрителей, сыгравшая роль Фериде в сериале «Королек-птичка певчая» по одноименному роману Нури Гюнтекина, снялась в свадебной фотосессии.

В прессе и среди фанатов Фахрие Эвджен моментально появились слухи, что актриса выходит замуж. Уже больше года Фахрие встречается с партнером по сериалу сериале «Королек-птичка певчая», исполнителем роли Кямрана, Бураком Озчивитом. Отношения пары вполне серьезны: молодые люди живут вместе, несколько месяцев назад Фахрие переехала на виллу Бурака. Актер даже познакомил девушку со своей семьей, и отныне все праздники Фахрие и Бурак отмечают в кругу семьи.

Фахрие Эвджен появилась на страницах журналов в трех разных образах для невесты. Основное внимание стилисты уделили макияжу звезды.

«Мы подобрали для вас три самых удачных варианта макияжа для невесты, - говорится в статье о свадебной моде.- Всем известно, насколько большое значение в женском образе имеет взгляд, а правильный макияж призван усилить его притягательность и магнетизм».

Фахрие также прокомментировала результат съемок:

«Я очень довольна тем, что получилось. Мой макияж во всех трех вариантах просто фантастический! Во время съемок я тоже уделяю большое внимание макияжу глаз, подбирая такой способ, который позволит моим глазам быть еще выразительнее и ярче».

 

Обсудить новость "Фахрие Эвджен – невеста" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1488 | Дата: 2016-04-07 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti