Настройки
Фахрие Эвджен: ни дня без скандала!

Звезда турецкого кино актриса Фахрие Эвджен, завоевавшая симпатию публики благодаря роли красавицы Фериде в сериале «Королек –птичка певчая», рискует потерять всех своих поклонников и прослыть скандалисткой. Похоже, внезапно нахлынувшая популярность не самым лучшим образом отразилась на характере Фахрие. Актриса как-то резко из послушной исполнительницы превратилась во взбалмошную капризную особу. Да и роман с популярным актером и начинающем продюсером Бураком Озчивитом, известному нам по роли Малькочоглу Бали Бея в сериале «Великолепный век», тоже, видимо, сослужил плохую пользу Фахрие Эвджен. Бурак и Фахрие были партнерами по сериалу «Королек –птичка певчая», в котором исполнили главные роли.

Позже Бурак Озчивит пригласил новую возлюбленную на главную роль в своем первом фильме, в котором он выступает в роли продюсера. Съемки фильма под названием «Aşk Sana Benzer»  стали настоящим испытанием на прочность отношений между Фахрие и Бураком. Актриса постоянно изводила всю съемочную группу своими капризами, регулярно опаздывала на съемки и устраивала скандалы по малейшему поводу.

С начала нового сезона Фахрие Эвджен стала сниматься в третьей части еще одного популярного турецкого сериала – «Курт Сеит и Шура» в роли Мурки. Скандалы вокруг имени актрисы не утихли и тут. Однажды во время съемок на съемочной площадке произошли какие-то технические неувязки. На время их исправления съемки были остановлены. Все актеры терпеливо ждали продолжения работы в своих гримерках. Лишь одна Фахрие Эвджен со словами: «У меня есть и другие дела! Я тут просто так торчать не намерена!», развернулась и покинула съемочную площадку.

Но этого капризной звезде показалось мало! Вчера во время съемок она довела до слез коллегу по работе! Фахрие всерьез поскандалила с исполнительницей роли Гюзиде актрисой Эльчин Сангу, причем Эльчин не выдержала бесцеремонных нападок Фахрие и расплакалась на глазах у всей съемочной группы.

Режиссер сериала «Курт Сеит и Шура» Хилал Сарал, по словам участников съемок, не понимает поведения Фахрие и осуждает его.

Тем не менее, скандальная репутация не мешает Фахрие Эвджен быть одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис Турции. За роль в сериале «Курт Сеит и Шура» она получает гонорар 25 000 ТЛ за каждую серию.

Таким образом, Фахрие оставила далеко позади своих вечных конкуренток – Берен Саат, Бергюзар Корель и Тубу Бюйюкустюн.

 Гонорары актрисы росли прямо пропорционально ее популярности. За роль в своем первом сериале «Листопад» Фахрие Эвджен получала 17 000 ТЛ за одну серию. В сериале «Королек – птичка певчая» ее заработок составлял уже 20 000 ТЛ за серию. И вот, наконец, звезда добилась желаемого! Внушительная сумма в 25 000 ТЛ за каждую серию сериала «Курт Сеит и Шура» - дань популярности актрисы и ее умению заключать выгодные контракты!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 13881 | Комментарии: 3 Дата: 2014-09-23 | Теги: новости, шоу- бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti