Фахрие Эвджен пописала контракт на полмиллиона долларов

Фахрие Эвджен, полюбившаяся нашему зрителю по роли Фериде в сериале «Королек – птичка певчая», подписала сногсшибательный контракт с косметической фирмой Loreal Paris.

Отныне красавица будет лицом Loreal Paris  вместе с другой не менее красивой актрисой – Джансу Дере, запомнившейся нам по роли Фирузе в сериале «Великолепный век».

За участие в рекламном проекте средств по уходу за волосами компании Loreal Paris Фахрие Эвджен получит гонорар в 500 000 долларов.

В одном из интервью актриса призналась, что даже не думает о том, чтобы когда-либо подстричь свои роскошные волосы. Фахрие считает, что длинные ухоженные пряди – главное украшение любой женщины, и с этим трудно не согласиться.

 

  

Во время торжественной церемонии после подписания контракта с Loreal Paris  Фахрие дала небольшое интервью одному арабскому телеканалу.

На вопрос арабского журналиста: «В фильме «Aşk Sana Benzer»вы с Бураком Озчивитом сыграли самих себя? Ведь не секрет, что вы влюблены!», актриса ответила:

«Мы сегодня собрались тут для того, чтобы отпраздновать мое избрание «лицом» фирмы Loreal Paris. Совсем не обязательно сейчас рассуждать о моих увлечениях!».

Таким образом Фахрие положила конец расспросам об  отношениях с Бураком Озчивитом – ее партнером по сериалу «Королек – птичка певчая», сыгравшего в нем роль Кямрана.

 

 

Новый художественный фильм с участием обоих влюбленных – Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита – под названием «Aşk Sana Benzer» совсем скоро выйдет в прокат. Премьерный показ фильма запланирован на 23 января.

Недавно стало известно, что Фахрие  - не только прекрасная актриса, но и талантливая певица. В фильме «Aşk Sana Benzer» она исполнила песню «Benim Gözüm Sende». На эту песню даже уже успели снять клип, который вызвал множество положительных отзывов. В клипе использовались самые яркие и романтические моменты с фильма «Aşk Sana Benzer», и он стал своего рода рекламной компанией для будущей премьеры киноленты, повествующей о горячей и нежной любви рыбака Али и продавщицы мороженого Дениз.

Сама Фахрие полагает, что актриса должна не только владеть актерским мастерством, но и уметь хорошо петь и танцевать.

«В будущем я хочу, как Тюркан Шорай оставить после себя память в виде альбома с песнями», - говорит Фахрие Эвджен.

Актриса наконец-то закончила обучение в университете. Поскольку параллельно она активно снималась, то на подготовку к экзаменам у нее практически не оставалось времени. Но востребованность в качестве актрисы  не помешала девушке отлично сдать выпускные экзамены.

«Я могу за полминуты выучить наизусть три страницы, - говорит Фахрие. – Моя память натренирована постоянным заучиванием длинных текстов во время съемок. Я словно фотографирую материала, и потом легко выдаю нужный текст. Теперь я знаю, что прекрасно можно совмещать работу и учебу. Эти два занятия как бы дополняют друг друга. Через два года я планирую получить степень магистра, а кто не верит, что это возможно при моей постоянной занятости на работе – пожалуйста, я готова заключить пар! Я обожаю учиться!».

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 5255 | Дата: 2015-01-18 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti