Фиаско сериала «Курт Сеит и Шура»

Несмотря на приглашение Фахрие Эвджен на роль Мурки, рейтинг сериала «Курт Сеит и Шура» продолжает стремительно падать. После выхода первой серии нового сезона, сериал скатился аж до 23-го места в рейтинге Tüm Kişiler. Почему же самый ожидаемый сериал прошлого сезона, каждая серия которого обходится его создателям в 1 миллион ТЛ, не трогает сердца зрителей?

Ведь и актеры, задействованные в сериале, и сценарий фильма, и режиссер – все супер, все на самом высоком уровне! Почему же сериал не завоевывает любовь миллионов зрителей? Видимо, все-таки проблема в самой истории, экранизацию которой мы смотрим. В чем ее суть? В прекрасной, необыкновенной любви Курта Сеита и Шуры! В любви, которая способна свернуть горы и преодолеть все препятствия на своем пути… Любви, которая сильнее смерти и дороже самой жизни…

А что же мы в итоге видим? Мужчину, который так легко отказывается от своей любви и заглядывается на другую женщину! Наверняка, именно поэтому история Курта Сеита не захватила зрителей. Они просто не поверили героям…

Новый сезон сериала «Курт Сеит и Шура» стартовал во вторник. Фильм выпускается компанией Ay Yapım под руководством Керема Чатая, режиссер – Хилал Сарал, в главных ролях – звезды турецкого кино Кыванч Татлытуг, Фарах Зейнеп Абдуллах, Фахрийе Эвджен, Биркан Сокуллу, Демет Оздемир, Усхан Чакыр и Зеррин Текиндор.

В новом сезоне в команде сериала произошли некоторые изменения. Во-первых, к составу сценаристов присоединилось два новых имени. Теперь сценарий пишут Эдже Йоренч, Мурат Уйуркулак и Айлин Алыверен. Во-вторых, в актерский состав сериала включили Фахрийе Эвджен. Это событие стало очень обсуждаемым в мире шоу-бизнеса и в прессе. Поклонники сериала «Курт Сеит и Шура» с нетерпением ждали появления своей любимицы, которая знакомы нам по сериалу «Королек – птичка певчая», в кадре.

Новый сезон сериала стартовал с того места, на котором закончился первый сезон. Каждая серия фильма обходится продюсерам в 1 миллион ТЛ. И уже в первой же серии нового сезона зрители увидели, что Курт Сеит увлекся другой женщиной. Забыв о Шуре, Сеит всерьез приударил за Мюневвер, то есть Муркой в исполнении Фахрийе Эвджен. По мнению многих критиков, такой поворот сюжета фильма равносилен голу в собственные ворота. Божественная любовь Курта Сеита и Шуры не выдержала испытаний временем и войной. У Курта, готово в любой момент предать возлюбленную, больше не осталось поклонниц.

Что касается Фахрийе Эвджен, то, как сказали критики, в сериале вообще не было Мурки. Скорее, Фериде из сериала «Королек- птичка певчая» заглянула в другой фильм. Фахрийе не удалось вжиться в образ, передать на экране характерные черты Мурки. А вот исполнительница роли Эмине Зеррин Текиндор великолепно справилась с задачей! Ее Эмине – живая, настоящая, такая, как на станицах книги.

Судя по последнему рейтингу можно сказать, что Фахрийе не удалось спасти сериал. Для актрисы это очень тревожный знак. Все сериалы, в которых она начинала сниматься, в скором времени прекращали транслироваться. Так было и с ее первым сериалом «Листопад», и с сериалом «Лживая весна», и с сериалом «Прощание». В прошлом сезоне сериал «Королек – птичка певчая» постигла та же участь. Сериал тоже закрыли по причине низких рейтингов. Неужели эта судьба уготована и «Курт Сеит и Шура»? Это конец? После такого рейтинга спасти сериал уже практически невозможно. Кого бы ни взяли на роли в сериале, никакая звезда кино уже не привлечет внимание зрителей к этой истории.

Лучше было бы вообще не приступать к экранизации романа, поскольку все проблемы, которые сейчас переживает сериал, происходят именно от несовершенства самой истории. Роман, написанный Нермин Безмен со слов ее дедушки, рассказывает читателям о некоем солдате, который, по сути – обычный бабник. В один прекрасный день этот молодой повеса встречает красавицу Шуру и без памяти влюбляется в нее. Из-за запретов религии,  Сеит не может жениться на Шуре, которая не была мусульманкой. Вместо этого он предает свою любовь, изменяя Шуре со многими женщинами. В итоге Сеит знакомиться с Муркой, и в его сердце вновь вспыхивает пламя страсти. На этот раз ничто не стоит между Куртом Сеитом и его любимой. Мюневвер – мусульманка, и Сеит жениться на ней. Он называет любимую Муркой. Некоторое время Сеит еще мечется между Шурой и Муркой. В конце концов, окончательно расставшись с Шурой, он отправляет ее из Стамбула.

А что может привлечь зрителей к сериалу? Ведь все хотят видеть на экране мужественных, героических мужчин, преданных своим возлюбленным. Поэтому конец любви между Сеитом и Шурой, которая так чудесно начиналась, станет и концом сериала…..


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 25864 | Комментарии: 1 Дата: 2014-09-25 | Теги: шоу-бизнес и звезды, новости, Курт Сеит и Шура
Смотрите также
Всего комментариев: 1
avatar
1
сериал курт сеит и шура самый прекрасный сериал который я смотрела незнаю почему другим непонравилось незнаю но в нашем городе её все смотрели
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti