И все-таки Берен!...

Наконец-то компания Tims Prodaction приокрыла завесу тайны над самым ожидаемым сериалом будущего сезона. Съемки сериала «Великолепный век. Кесем»  начнутся уже эти летом, а первые серии этого проекта, заинтриговавшего многих поклонников исторических сериалов, выйдут в сентябре.

Вокруг кандидатуры на роль Кесем Султан создатели сериала сплели целую интригу. В разное время в прессе появлялась информация, что эта роль достанется то Сибель Кекилли, то Тубе Бюйюкустюн, то молодой начинающей актрисе Бенсу Сорал.

В конечном итоге все эти слухи не подтвердились, и компания Tims Prodaction наконец-то озвучила имя исполнительницы главной роли в проекте. Ею стала Берен Саат, как многие и прогнозировали с самого начала. Любимица публики вчера подписала контракт с компанией Tims Prodaction, и в скором времени мы сможем увидеть талантливую актрису на экране.

Радует и подбор актеров на другие роли в сериале «Великолепный век. Кесем» . Так, одну из наиболее значимых ролей – матери султана Ахмеда Сафие Султан – сыграет знаменитая Хулья Авшара.
 
 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1690 | Дата: 2015-05-28 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti