Халит Эргенч больше не нуждается в деньгах!

Актер Халит Эргенч, ставший суперзвездой турецкого кино благодаря роли Кануни Султана Сулеймана в самом популярном  турецком сериале «Великолепный век», принял решение отдохнуть после окончания съемок.

Сериал «Великолепный век» длился четыре сезона, все это время прочно удерживая верхнюю строчку в рейтинге популярности. Столь высоким рейтингам истории любви турецкого Султана и простой украинской девушки способствовал  интересный сюжет сериала, полный неожиданных ходов и развязок. Немалую роль во всенародной любви к «Великолепному веку»  сыграла и блестящая актерская игра исполнителя главной мужской  роли Халита Эргенча.

Актер Халит Эргенч стал по-настоящему популярен еще после выхода на экраны сериала «1101 ночь». В этом фильме Халит сыграл роль богатого и влиятельного бизнесмена Онура. На глазах зрителей сериала черствый и жестокий человек, уверенный, что все в этом мире покупается и продается, превращается в нежного и заботливого возлюбленного, готового на все ради счастья своей любимой, красавицы Шехрезады.

Уже после первого сезона сериала «Великолепный век» Халит Эргенч стал одним из самых высокооплачиваемых актеров Турции. За каждую серию фильма он получал гонорар в размере 70 000 ТЛ. После окончания четвертого сезона Халит Эргенч решил временно не сниматься и взять отпуск на год. Актер хочет посвятить это время своему пятилетнему сыну Али и жене Бергюзар Корель. Кстати, Бергюзар – это именно та Шехрезада, безумную страсть к которой так великолепно сыграл Халит  в сериале «1001 ночь». Экранная любовь главных героев переросла в настоящее чувство, плодом которого стал чудесный малыш Али. Сейчас Бергюзар по-прежнему очень много снимается. Она одна из самых востребованных актрис Турции, красота и талант которой способны украсить любой проект и сделать его рейтинговым.

Халиту же постоянно поступают предложения от продюссеров. Актер буквально нарасхват! Суммы гонораров, которые предлагаются Халиту за участие в съемках, бьют все рекорды. Так, недавно он получил предложение сыграть в новом сериале,  информация о котором пока что держится в секрете. Съеки фильма должны начаться в январе следующего года, а размер гонорара Халита составлял бы 150 000 ТЛ за серию. Несмотря на то, что в месяц это получалась огромная сумма в 600 000ТЛ, Халит Эргенч решительно отказался от съемок.

Известно, что новый проект – это совместное детище турецко-арабской фирмы. Кто теперь снимется в главной роли в новом сериале, и о чем будет этот фильм на данном этапе неизвестно.

Самые большие гонорары в Турции за одну серию сейчас получают такие актеры:

Неджати Шашмаз  - 90 000ТЛ

Кыванч Татлытуг: 70 000ТЛ

Кенан Измироглу – 70 000ТЛ

Эркан Петеккайа – 70 000ТЛ.

<


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 19022 | Дата: 2014-08-09 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti