Халит Эргенч получил роль в новом фильме

Халит Эргенч, покоривший сердца почти 300 миллионов телезрителей по всему миру после выхода на экраны сериала «Великолепный век», получил новую роль. Актер снимется в фильме известного английского режиссера Асифа Кападиа. Съемки художественного фильма под названием «Али и Нино» будут проходить в Азербайджане.
Громкий международный проект, одну из главных ролей в котором сыграет Халит Эргенч, расскажет о событиях времен Первой мировой войны. Главные герои фильма – двое влюбленных, выросшие в совершенно разных условиях. Один  - мусульманин, другая – дочь христианской семьи. Несмотря на различие в культурах и традициях, молодые люди находят общий язык и вместе преодолевают все трудности военного времени.
Сценарий для фильма написал Кристофер Хамптон.
Халит Эргенч уже уехал в Азербайджан для съемок. Партнерами актера по фильму будут Конни Нильсен, Мэнди Патинкин, Мария Волверде, Адам Барки. Кроме того, в картине снимется звезда сериала «Homeland», сыгравший там роль Талибана, актер Нуман Аджар. В новом фильме «Али и Нино» Нуман сыграет роль Сеида Мустафы.
Халит Эргенч, знакомый нашему зрителю по роли элегантного бизнесмена Онура в сериале «1001 ночь», а также по роли величественного Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», уже сменил свой имидж ради новой роли. Мы помним, что актер долгое время не брил свою роскошную бороду, отросшую за четыре сезона съемок «Великолепного века».  Теперь же Халит изменил форму бороды, и, к тому же, наголо сбрил волосы на голове.
Во время вылета из Стамбула в Баку, где будут проходить съемки, актер попал в объективы папарацци.
 
     
 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 15109 | Дата: 2015-03-04 | Теги: шоу-бизнес и звезды, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti