Настройки
​Халит Эргенч в новом облике

Халид Эргенч, который длительный период не сбривал бороду из-за роли султана Сулеймана в телесериале «Великолепный Век», поменял стиль для нового проекта. Актер отправился в Баку на съемки кинофильма «Али и Нино» (Ali & Nino) режиссера Азифа Кападиа.

Впервые в новом образе Халит Эргенч был замечен в аэропорту, где он сфотографировался с одной из поклонниц. Эргенч под ноль сбрил волосы, а «султанская» борода превратилась в «эспаньолку».

В основу сценария кинофильма лег одноименный роман Курбана Саида «Али и Нино». Картина расскажет о страсти пары бакинцев — грузинки-христианки Нино Кипиани и азербайджанца-мусульманина Али хана Ширваншира. Герои питают нежные чувства друг к другу и женятся, невзирая на протест их родителей, будучи еще совсем юными. Действия в кинофильме «Али и Нино» происходят на Кавказе и в Иране на фоне событий первой мировой войны. Кинофильм обещает быть весьма живописным, полным чувств и эмоций.

Сама книга повествует о поиске истины и путей примирения среди противоречий двух миров — христианства и ислама, Запада и Востока, девушки и юноши. Большая часть романа происходит в начале XX столетия в Старом городе Баку (Ичери-Шехер) и близ него.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3073 | Дата: 2015-03-04 | Теги: новости, ШОУ - БИЗНЕС И ЗВЕЗДЫ
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti