Настройки
​Хюррем и Сулейман трудятся, не покладая рук

Актеры Мерьем Узерли и Халит Эргенч, сыгравшие главные роли в сериале «Великолепный век», после перерыва в съемках вновь готовы приступить к работе.

Мерьем Узерли подписала контракт с одной косметической фирмой, став ее официальным «лицом». За рекламу шампуня для волос звезда получила гонорар в размере 1 миллиона евро.
На днях Мерьем прибыла в Стамбул, а вчера уже приступила к съемкам нового рекламного клипа. По словам сотрудников компании, актриса с первых же минут покорила всю съемочную группу своей дисциплинированностью и легким характером. Для съемок рекламного проекта был закрыт пляж одного из отелей Стамбула.

На время съемок рекламного ролика Мерьем Узерли поселилась в отеле Tarabya. Вместе с актрисой в Турцию прилетела и ее годовалая дочь Лара. Съемки проходили на пляже отеля Tarabya, который был закрыт для посещений другими гостями отеля.

Мерьем начала съемки в 07.00 утра, при этом она была очень веселая и оживленная. Молодая мама часто просила прервать съемочный процесс, чтобы проведать дочь. Актриса обратилась к руководству отеля с отдельной просьбой проследить за тем, чтобы никто не фотографировал ее малышку.
По сценарию рекламного ролика, Мерьем провела некоторое время на кухне отеля.
С волосами звезды для съемок клипа работал известный парикмахер с мировым именем Джамал Хаммади.

  

Халит Эргенч также готов, засучив рукава, приступить к работе. После окончания сериала «Великолепный век» в котором актер бессменно играл на протяжении всех четырех сезонов, Халит решил взять отпуск.
Прошел год, и Халит, видимо, отдохнул и набрался сил для новых проектов. Следующей работой талантливого актера будет роль в сериале, все подробности о котором пока держаться в тайне.
Известно только, что Халит Эргенч подписал контракт, согласно которому за каждую серию нового проекта он получит гонорар в размере 100 000 ТЛ. На прошлой неделе звезда турецкого кино уже получил предоплату за первые 13 серий проекта.


  
 
 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2375 | Дата: 2015-04-27 | Теги: шоу-бизнес и звезды, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti