Настройки
Хюррем простила предателя!

Звезда сериала «Великолепный век» актриса Мерьем Узерли, похоже, окончательно простила своего бывшего возлюбленного и отца их общей дочери Лары.

Мерьем, которая подписала двухгодичный контракт с телеканалом Стар ТВ, скоро приедет в Турцию. Перед началом нового сезона актриса решила отдохнуть на море. Взяв с собой малышку Лару, Мерьем отправилась в отпуск в Испанию. Долгое время в прессе активно обсуждались слухи о том, что рядом с Мерьем и ее дочерью находится какой-то неизвестный мужчина. Поклонники актрисы никак не могли угомониться, ведь личность этого человека была окутана глубочайшей тайной. И вот, наконец-то, завесы таинственности пали, и стало известно, что на отдыхе Мерьем Узерли сопровождает никто иной, как ее бывший бойфренд и отец дочери актрисы бизнесмен  Джан Атеш!

Видимо, лед между бывшими любовниками окончательно растаял. Как известно, в прошлом месяце Мерьем разрешила Джану увидеть дочь. Впервые за долгие месяцы пара обсудила свои проблемы и пришла к общей договоренности по поводу воспитания малышки. Джан приехал в Германию, чтобы побыть с Ларой, и разместил на своих страницах в соцсетях восторженные отклики о первом свидании с дочерью. Непутевого папашу якобы захлестнули отцовские чувства, и он из всех сил раскаивается в том, что принуждал Мерьем избавиться от ребенка. Именно такое поведение Джана более года назад и послужило причиной того, что Мерьем бросила все и сбежала из Турции в Берлин. Тогда в прессе на Мерьем обрушился шквал негативной критики, так как никто не понял, как она могла так поступить с сериалом «Великолепный век» и его продюсером Тимуром Савджи.

Впоследствии, когда стало известно, что Мерьем беременна, Джан на всю страну отказывался от ребенка, говоря, что не хочет больше иметь детей.

Но весь этот негатив остался позади. Сегодня, как мы видим, и Мерьем , и Джан забыли о разногласиях и пытаются сделать свою дочь счастливой, дав ей максимум любви и заботы. После первой встречи с Ларой Джан совершенно переменился. Он сказал, что намерен материально обеспечивать дочь, а Мерьем на ее День рождения отправил огромный букет алых роз.

Надеемся, Мерьем еще будет счастлива в личной жизни. В ее профессиональной карьере, похоже, наступает новая «белая полоса». Актриса уже в январе начнет сниматься в новом сериале, гонорара за работу в котором вдове превысит ее доход от съемок в сериале «Великолепный век».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 48340 | Комментарии: 4 Дата: 2014-09-06 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti