Настройки
​Компания Ay Yapım встала на защиту Кыванча Татлытуга

В последнее время в турецких СМИ часто появляется информация о том, что один из самых востребованных актеров турецкого кино Кыванч Татлытуг больше не хочет иметь дело с телекомпанией Ay Yapım.
Якобы актер, который не раз удостоился положительных отзывов даже от голливудских режиссеров, недоволен отношением к нему турецких продюсеров. Кыванч Татлытуг после провала в прокате сериале «Курт Сеит и Шура» заявил, что некоторое время воздержится от съемок в каких бы то ни было проектах.
Журналисты усмотрели в нежелании Кыванча сниматься разногласия между ним и его продюсерами.
Компания Ay Yapım посчитала нужным сделать официальное заявление по данному поводу, чтобы положить конец слухам и домыслам.
«В последнее время из-за все возрастающего количества публикаций в СМИ мы пришли к выводу, что нам необходимо сделать заявление по поводу отношений между компанией и нашими актерами, - говорится в обращении Ay Yapım.- Мы продолжаем наше сотрудничество с уважаемым Кыванчем Татлытугом. Для нашей организации очень важны те проекты, в которых снимется этот актер. На данный момент еще неизвестно, в каких конкретно фильмах получит роль Кыванч. Все новости о том, что он подписал контракт на съемку в том или ином сериале на сегодня являются ложью. Мы, как официальные представители всех наших актеров, всегда очень огорчаемся, когда от нашего имени в прессе печатают неправдивую информацию».


Напомним, что сотрудничество Кыванча Татлытуга и компании Ay Yapım началось в 2007 году с сериала «Menekşe ile Halil».




В 2008 году на экраны вышел сериал «»Aşk-ı  Memnu», принесший актеру популярность и любовь телезрителей.





В 2010 году Кыванч Татлытуг сыграл роль Секиза в сериале «Эзель»



На вершины славы Кыванча вознес сериал «Кузей Гюней», в котором он сыграл главную роль вместе с Бура Гюльсой и Ойкю Караель.



Последним проектом актера был сериал «Курт Сеит и Шура», закрытый по причине низких рейтингов.
 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3279 | Дата: 2015-07-30 | Теги: Кыванч Татлытуг
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti